Всем привет, кто читает))) и спасибо за внимание… недельку я выбрала что надо для похудения. Хотела сначала писать в дневник 1 раз в неделю, но какой смысл от простых чисел??? Буду писать как пойдет.
Почему то не загружаются и посты с телефона, наверно из за фоток, очень неудобно, пока я до компа доберусь.
Итак понедельник...
Как ни странно, но почему то на этот раз мне морально легко держаться и даже шоколадные пироженки не соблазняют.
В понедельник я работаю с обеда, поэтому был только завтрак дома. Остальное хотела взять на работу, взяла бы если бы приготовила😑. Я начинаю понимать других людей, которые говорят, что на работе сложно наладить питание… на завтрак: ржанная булочка с творогом + травы (больше покупать не буду, очень жирная вещь) и варенное яйцо. Перекус творожный десерт с абрикосами. Это не покупное, готовила сама: абрикосы+немного сахаразаменителя, уварила и творог соответственно. Сахарозаменители использую редко, я не могу привыкнуть ко вкусу… ну да ладно. На работу пришлось взять с собой 2 белковых хлебца с творогом и сыром. Их + это всего 6гр углеводов, их — проглотил и не заметил. По другому никак, с 12 до 3х были клиенты, межлу ними всего 5 мин перерыв. Потом 4 курса реабилитации (😑), где я не занимаюсь спортом, а показываю упражнения и поправляю. Группы до 15 человек, набегалась. От этих непрерывных «лекций » я устаю так, что 2 слова связать не могу. Ну и с 7 до 8 мой любимый курс: круговая тренировка на степере+упражнения на руки, живот, ягодицы, так как девченки сильные, я с ними и правда тренируюсь. 🙃 Ну а дома ждал сюрприз… ужина нет😶 сделала что то наподобии шакшуки но с мясом 🤐 котлетки, томатный соус, помидоры и яйца и много зелени. Нормально. Я опять учусь есть без хлеба 🤗.
Итоги понедельника:
Вода: 2,8л, калорий 1405: 115гр угл, 62гр жиров и 95гр белков.

Добрый день, меня зовут Алла и ровно пол года назад я весила 120кг. Купила материал как похудеть и всего за полгода я сбросила 70 кг. Я в шоке. Вот тут бесплатно