Итак, в поддержку занятиям и массажу тейпирую пузян

У меня уже получается что-то в виде дневника по тейпированию))) Начала я это дело с лица – эстетическое лифтинг-тейпирование для избавления от морщинок на лице и шее. О чем писала раньше. Тема эта меня заинтересовала. Чего только не почитала в интернете. Плюс подписалась на пару акков в Инсте по тейпированию, теперь вездесущий таргетинг завалил меня аккаунтами на тему тейпирования. И вот я теперь перехожу со своими тейпами на тело.
Сейчас этап – тейпирование живота. Цель: избавиться от отечности в тканях, запустить процесс регенерации и, как следствие, жировой прослоечки (для этого, конечно, я и пресс качаю, и в планке стою, до карантина два раза в неделю пилатес в фитнес-клубе был у меня, и самомассаж) и самое ужасное для меня – дряблая кожа на животе. Я рожать уходила с огромным вперед торчащим пузом в 75 кг при изначальном весе 53 кг. Лишнее ушло, пресс подкачивается, но чем больше уходил живот, тем больше кожных дряблых складок появлялось.
И вот вычитала, что ко всему прочему не лишним подключить и тейпирование.
Итак, мой пузян.
75 кг в нем давно уже нет, а вот кожные и подкожные излишки есть (((( 

Как начала я еще с лица пользоваться бьюти-тейпами от «Кинексиб», так и для остальных целей на Wildberries тейпы этой фирмы и покупаю, раз уж на лице аллергии и раздражений нет, то и на тело не страшно клеить.

Сегодня пробую разновидность усиленного тейпа Kinexib Pro.
Из восьми полосочек по 25 см вот такая аппликация у меня получилась. 

Немножко косячная она у меня вышла. Такой вариант я сегодня сделала впервые. До этого по-другому наклеивала (в следующий раз наклею второй вариант и отпишусь тоже).
Ложусь спать с таким животиком и планирую проносить эту аппликацию пять дней.
О серьезном видимом изменении пока рано говорить, но внутреннее ощущение, что живот впадает, появляется. 

Итак, в поддержку занятиям и массажу тейпирую пузян Итак, в поддержку занятиям и массажу тейпирую пузян Итак, в поддержку занятиям и массажу тейпирую пузян Итак, в поддержку занятиям и массажу тейпирую пузян

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Круто, спасибо за совет! Не смотрела что такое на вб есть! По гляжу сегодня! Меня больше на лице интересует, пока живот оставлю, но тоже бы не мешало!

Пожаловаться
Регина
Olesya 

Я постоянно на Вайлдберисе отслеживаю их, потому что скидки часто большие предлагают. Вот сегодня только посмотрела, бьюти-тейпы 395 стоят вместо 600

Пожаловаться

мне непонтяно каким образом тейпы помогают убрать живот… если на лице они типа лишают возможности излишнепользоваться мимикой… то как они работают на животе?

Пожаловаться
Регина
Тата 

Неверная мысль, что на лице тейпы лишают возможности пользоваться мимикой. Они эластичны, как кожа, и при улыбке растягиваются вместе с кожей. Тейпы работают по иному принципу. Научно это все сейчас не воспроизведу, кратко, по-народному: приподнимая верхние ткани, освобождают пространство для нормального лимфотока и кровотока, что, в свою очередь, нормализует снабжение тканей кислородом и т.п., и все это запускает процессы регенерации тканей и т.д. Для лифтинга на лице некоторые виды тейпирования подразумевают легкое натяжение кожи и закрепленией тейпом в таком положении, но это все равно не «стесняет» естественных движений лица.  Гугл Вам лучше пояснит)))

Пожаловаться
Elvira

Подскажите, пожалуйста, аккаунты в инсте, которые Вам понравились

Пожаловаться
Регина
Elvira 

В основном по хештегам «тейпированиеягодиц», «тейпированиеживота», «тейпированиебедер», «антицеллюлитноетейпирование» брошу, и понравившиеся посты сохраняю.  Из последних сохраненок: juliataping, _katrin.beauty.taping, forever.young.school, kinexib.beauty, kinexib_russia, anyclass.tape

Пожаловаться
Elvira
Регина 

Спасибо, почитаю. Меня больше тейпирование лица интересует сейчас, животом мне ещё рано заниматься :-)

Пожаловаться
Агата Герман

Боже мой, а как можно с ЭТИМ ходить пять дней? А вспотеете, а мыться как?

Пожаловаться
Регина
Агата Герман 

Без проблем ношу аппликации на животе 5 дней. Потом 2 дня перерыв (это у меня второй заход). Этот тейп хороший, чувствовать-то я его чувствую на теле, потом привыкаю к нему, но коже нормально – лента из х/б, пропускает воздух. На клей аллергии у меня нет. Душ принимаю с аппликацией – не отклеивается.

Пожаловаться
Агата Герман
Регина 

Тогда ждем фотоотчета, когда свой курс тейпирования живота пройдете. Результат хоцца знать)))

Пожаловаться
Регина
Агата Герман 

Будет сделано! ))

Пожаловаться
Юлька

И Вы в это верите? Верите, что завтра утром у Вас будет плоский живот и подтянутая кожа?

Пожаловаться
Агата Герман
Юлька 

Вообще-то человек пишет, что массаж делает, пресс качает, еще и ПП-ешничает, небось. От всего этого и худеет и мышцы укрепляет. А тейпы… фиг знает.

Пожаловаться
Регина
Юлька 

Конечно, за пару-тройку аппликаций на утро с подтянутым животом не проснешься. Я ж в комплексе все делаю, и не единовременно, а на постоянной основе, например, перед тем, как сейчас сесть и писать пост, я в планке 3,20 минут постояла. Когда аппликацию сниму, массаж с антицеллюлитным кремом сделаю. Тейпы – как помощники во всем этом.

Пожаловаться
Регина
Агата Герман 

Да-да, именно так: массаж, фитнес, пресс. Но нет ПП – к сожалению, я ем все, что придется, когда придется и как придется))) И да, от спорта мышцы укрепляются, рот на замке – пузо уходит, ну а кожа-то! С кожей что делать? Она обратно не «собирается» у меня. Тонуса былого нет (так, все же 39 лет мне). Вот и занялась тейпированием, чтоб подтянуть кожу.
P.S. на лице вот есть улучшения после тейпирования морщинок. 

Пожаловаться
Элли

Интересно, что реально это помогает? Как и где вы учились как правильно клеить эти полоски?

Пожаловаться
Регина
Элли 

Пишут, что помогает, решила проверить на себе, поэтому делюсь опытом. Это я второй раз сделала аппликацию на живот, у меня ощущения (пока только ощущения), что «сдувается» пузо.  А как наклеивать, ищу в интернете — очень много информации, и в инстаграме много блогов по тейпированию. Вот ищу из нужных видов тейпирования наиболее удобный вариант для себя, полегче, так как мне некому помогать делать сложные аппликации. А если загуглить, там вообще есть варианты, как все тело затейпировывают))

Предыдущая статья
Сколько раз в неделю
Следующая статья
Толстая верхняя часть ног