первые результаты похудения

всегда была с лишним весом — спкя с 17 лет, гормоны все дела. без метформина не худела даже на дефиците. максимальный вес 90, минимальный 60.
за последний запустила себя и за год набрала с 70 до 80 (сидячий образ жизни, сидячая работа, стрессы, гормоны, отсутствие метформина)
после замершей беременности решила, что пора снова худеть (не к лету, так к свадьбе и ради будущего планирования малыша :)
так что вот первые результаты — минус 4кг за 3 недели
— 4 см грудь
— 4 см талия
— 3 см живот (чтоб его, самая тяжелая и бесячая зона)
идем дальше??

первые результаты похудения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

У вас инсулин какой?

Пожаловаться
Женя
Bella 

инсулин т.е глюкоза? в последний анализ был 5

Пожаловаться
Bella
Женя 

Нет, нет инсулин.

Пожаловаться
Bella
Женя 

Обычно вес не уходит при инсулинорезистентности.

Пожаловаться
Женя
Bella 

поняла, видимо давно не сдавала, но раньше мне ставили диабет 2 типа, вот хочу анализы поискать посмотреть что там было

Пожаловаться
Bella
Женя 

Вот вот, у меня та же проблема

Пожаловаться
Женя
Bella 

как вы с ней справляетесь?(

Пожаловаться
Bella
Женя 

Было время, что диету держала, пила Сиофор.Сейчас ничего не делаю, ни как руки не дойдут.Нужна диета с низким глик.индексом.У меня инсулин 17(

Пожаловаться
Женя
Bella 

я стараюсь слово диета не употреблять и становится эмоционально проще жить? а вообще я уже так привыкла к пп: птица, овощи, углеводы только в виде овсянки на завтрак, иногда цельнозерновой хлеб. сейчас столько рецептов пп появилось — достаточно легко из надоевших продуктов сделать что-то необычное :) вот стараюсь экспериментировать последнее время и вес уходит) надо тоже ради интереса сдать инсулин??

Пожаловаться
Анастасия

Молодец?? продолжайте в том же духе) я тоже смогла забеременеть только после того, как похудела на 20 кг! А метформин успела пропить 2,5 месяца и долгожданная беременность наступила?? У меня тоже спяк? удачи вам ??

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

спасибо большое! да я считаю что мне набирать больше 70 — это уже перебор, тем более с планированием?? сейчас как раз пару месяцев восстановиться после чистки, еще сбросить вес, выйти замуж и снова планировать?? желаю вам легкой беременности!

Пожаловаться
Анастасия
Женя 

Спасибо большое ?? и вам удачи ??

Пожаловаться
Кокос

Мне кажись и грудь меньше стала )

Пожаловаться
Женя
Кокос 

ой грудь это больной вопрос — все время уходит все кроме груди, носить такую ношу сплошное страдание, надеюсь что удастся ее еще уменьшить?

Пожаловаться
Инна

А как худеете? Сейчас

Пожаловаться
Женя
Инна 

да просто дефицит — ем на 1500 ккал в среднем (исключая жареное, мучное и тд) + начала гулять тк сняли ограничения + метформин 2 табл в день по 700

Пожаловаться
Мария

Как худеете?

Пожаловаться
Женя
Мария 

ничего сверхъестественного — дефицит калорий от нормы на 20%, ежедневные прогулки на 10 тыс шагов + метформин 2 табл 700 во время еды?

Пожаловаться
Name
Женя 

2 таблетки по 700 мг один раз в день?

Пожаловаться
Женя
Name 

да, все верно, на завтрак и обед

Пожаловаться
Name
Женя 

700 на завтрак и 700 в обед, правильно?