Дайте совет Я

Дайте совет
Я начала худеть с 25 мая, пп и тренировки дома по видео. И вот у меня такая проблема, от любой физ нагрузки мне плохо, меня трусит, тошнит, дышать нечем, голова кружится. Вес мой 58 кг хочу скинуть до 50. Со спортом знакома давно, но после беременности, родов подзапустила.И вот дело даже не в том, что мне тяжело, трудно делать упражнения, а в том, что мне становится плохо. Сердце вырывается я красная, меня трусит, тошнит, хотя я ещё особой физической нагрузки и не сделала. Что за фигня блин.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня такое состояние было и до беременности, когда занималась спортом. У меня все из-за тахикардии(( усиленные тренировки и я готова просто упасть, становится плохо, тошнит, голова кругом, сердце дико бьётся. Будьте предельно аккуратны, если чувствуете, что что-то не так, лучше прекратите тренировку((

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Вот и у меня всю жизнь эта долбаная тахикардия

Пожаловаться
КудряшкаСью

Пропейте железо. И когда мой организм говорит мне ‘хватит худеть ‘., то меня тоже начинает трусить, не по себе как-то. Нужно остановиться и дать организму в себя придти. Несколько дней без тренировок, а потом снова в бой

Пожаловаться
Valeriya

Я сейчас худею, с 55 кг до 50 дошла. Я не рекомендую активничать со спортом. Только легкий бег-максимум. Мне бы тоже было плохо со всеми диетами скакать. Я разработала себе меню и каждый день ем правильную еду. Я пью очень много воды в день. Чай зелёный постоянно. После 18.00 я не ем. И вот без всякой физ нагрузки и без издевательств над желудком на весах 50. Осталось ещё 2 кг скинуть и я в форме. Вот после всего этого я начну есть из духовки блюда, иногда сладкое. С контролем веса. Тогда можно физически себя тонировать, позволяя себе вкусную уже еду. А пока, пароварка в помощь

Пожаловаться
Наталья
Valeriya 

Я бегаю, пью 2 литра воды в день и помимо этого чай без сахара, после 6 так же не ем. Я хочу не только скинуть лишний вес, но и привести тело в форму, убрать живот, подкачать попу, чтобы хоть немного ушёл целлюлит, делаю обёртывания, поэтому мне нужен спорт

Пожаловаться
Valeriya
Наталья 

Это все очень хорошо, но бега достаточно. Вы огромную нагрузку обозначили организму. Нужно успокоиться :)) я в 58 даже ногу не смогу поднять и чувствую себя отвратительно. Надо сначала скинуть вес, потом уже нагрузки давать и при этом, питание изменить.

Пожаловаться
Наталья

Пока ничего не делайте с этим. Если после месяца регулярных физнагрузок не пройдёт, то тогда уже к врачу. 

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Кабан

Начните с пеших прогулок.

Пожаловаться
Наталья
Кабан 

У меня их и так хватает с ребёнком

Пожаловаться
MotherOfLion

Смотрите за пульсом

Пожаловаться
Марлеш

Гипертония

Пожаловаться
Наталья
Марлеш 

И как с этим бороться

Пожаловаться
Марлеш
Наталья 

Начать измерять давление утром и вечером, записывать данные недели две, а лучше 4. Потом идти к кардиологу обследоваться.