Вес сам пришёл в норму, даже на пару кг меньше, чем до беременности. Но живот… питаюсь правильно, но не на жёсткой диете, конечно. Занимаюсь на беговой дорожке, эллипсоиде и всяким инвентарем. Попа подтянулась, целлюлит ушёл, вешу 50 кг, а складка жира все равно висит, выгляжу, как шар на спичках. Когда у вас живот стал плоским? Что вы для этого делали?
Живот после родов
Комментарии
Актуальные посты
Видела живот у коллеги, после вакуума. Как у подростка! Говорят хорошая штука...
никогда… похудела после родов на 20кг… хотя лишних было 10… живот так и остался подвисать, но не сильно… такого плоского как до Б уже не было и вряд ли будет… думаю только если отрезать :-D
Вакуум. Огонь работает. У меня где-то пост был с фоткой, очень подтянулся живот
еле нашла ваш пост? одни зубы) думаю у вас с животом все норм, потому что растяжек нет) да и впринципе лишней кожи)
Он как будто изнутри был надут, жалко сбоку фотки не сохранилось, мне и смотреть страшно было.
Кожа в норме, но мышцы отвратительные
ну там матка же не сразу очищается и сдувается
Это при том, что матка уже сократилась. В общем гляньте вакуум, он здорово подтягивает живот
видимо не всем помогает) от обвисшей кожи он не поможет… я знаю и делала вакуум
почитайте как вакуум действует) он помогает поддерживать мыщцы в тонусе, а кожу обвисшую только вырезать
Так я ж и пишу, что у меня кожа в норме была, а мышцы подтягивает вакуум)
а я че писала?) у вас с животом все норм, потому что кожи лишней нет
мой живот в слегка вдутом состоянии вот так выглядел… ;( сейчас конечно растянулся?
У меня кожа чутка испортилась, но растяжек нет. Проблемы с кожей может решить или лазер или пластика
ну вот и я о чем
Вакуум хорошо помогает. Если нет противопоказаний)