Надо было заняться этим раньше, но было не до того. Не поздно ли еще начать качать пресс? Живот после родов как мешок(( И кто делал вакуум? Есть от него эффект?
Спорт после родов
Комментарии
Актуальные посты
Надо было заняться этим раньше, но было не до того. Не поздно ли еще начать качать пресс? Живот после родов как мешок(( И кто делал вакуум? Есть от него эффект?
Не поздно! Есть эффект от вакуума, главное регулярно делать.
Не подскажете как правильно его делать?
Я училась по Ютубу, мне удобнее всего стоя, чуть наклонившись и упершись ладонями в бедра. Глубокий вдох (живот надувается) — выдох- живот втягивается, надо мысленно пытаться втянуть пупок. И задержаться в таком положении на некоторое время)
Соответсвенно дыхание задерживаем ?
Да, на сколько получится. Потом вдыхаем и всё по новой.
Я делаю каждое утро по 30 повторов, дыхание держу по 20 секунд примерно.
Спасибо )) и как результат? Через какое время видео улучшения?
Через месяц уже заметно подтягивается живот. У меня короткий промежуток между родами, всё разболталось, с вакуумом быстрее восстанавливается)
Ну скорее вакуум поможет чем пресс. Пресс может и под мешком бвть
Думаете вообще нет смысла пресс качать? Не думаю что он у меня даже под мешком есть😅
Можете качать но не ждите никакого волшебного эффекта, лучше какой нибудь спортивный комплекс на все тело, вместе с похудением даст эффект и кожа подтянется, + обертывания, массаж, тогда будем результат
Вакуум вещь да но смотря когда прошли роды и какие были
Вам помогло? Я столько видела отзывов с фотками, девчонки восстанавливали такие животы которого даже у меня нет до идеального плоского пресса
Я до родов делала)0
Некогда не поздно