Объявляю старт операции «ЖИРУ БОЙ» ✌️😂
Решила я наконец-то взяться за себя. Цели: похудеть, убрать живот и целлюлит 💪💪💪. Напишу об этом тут, для себя, чтоб не бросить всё это через неделю. Сразу скажу, что опыта похудения нет вообще. Всё попытки похудеть в моей жизни заканчивались через неделю. Поэтому буду очень благодарна, если вы меня подбодрить. Я в тяжёлые моменты буду перечитывать этот пост😁 очень хочу в этот раз добиться результата и гордо сказать «Я СМОГЛА😎». За питанием слежу около недели, не без погрешностей конечно. Со вчерашнего дня решила погрешности эти записывать(чтобы потом решить можно с ними жить или строже соблюдать диету). Ещё в арсенале: сухая щетка, кофейный скраб, Обертывание и колючий коврик. Вчера начала заниматься по Джилиан Майклс… Блин, тяжко для меня. Вчера более менее. А сегодня ещё мышцы побаливают после вчерашнего. Некоторые упражнения заменяю, потому что не могу. Кто по ней занимался, на сколько удалось похудеть?
Надо тоже заняться! Я всегда срываюсь
И я( не вижу результатов быстрых, кажется, что все напрасно, и бросаю
Я с Джилл занимаюсь уже второй месяц. Сначала была программа Стройная фигура за 30 дней, как-то так кажется, а теперь Нет проблемным зонам и Сбрось жир, Ускорь метаболизм. Вес меня в принципе устраивает 57 при росте 169, скачет +-1, но структура тела изменилась: ушел живот почти весь, сошли бока, подтянулись руки и ноги, муж говорит, что попа стала более упругая. Ничего не заменяла, сцепляю зубы и делаю. Первый месяц вообще без ленивых дней, даже при месячных. Теперь 6 дней занимаюсь, воскресенье — выходной.
Вы молодец💪
Все получится. Смотрим на себя в зеркало почаще)) на жирок. Я так делаю. Тоже худею.
Ой я расстраиваюсь… Как посмотрю, что ничего не меняется, сразу думаю что напрасны все мои усилия
На самом деле меняется. Просто пока это не заметно. Но надо работать и работать. Сейчас вот плохо что нет работы и так часто не гуляем. Вот и вес вырос. Я ещё хожу на лестнице в подъезде заниматься))
Ага, я и до этого то худеть собиралась. А на карантине ещё 5кг наела. Пирожки училась печь😁
Я считаю калории пока, слышала много положительных отзывов о Джилиан, планирую тоже по её видео заниматься, но когда скину 10 кг.
Для меня очень сложно считать каллории, взвешивать всё. Это не моё 🙁
Я в том году за полгода скинула 17 кг на подсчёте.
Ого, ничего себе! А какой нормы придерживались ?
У меня вес большой, после первой беременности +30, начинала с 99 кг 🙈 ела на 2100 кк, потом на 1810 кк, и каждый день 10.000 шагов, сейчас все по кругу, тк после родов, чтобы было молоко пила смесь для кормящих и +10 кг заработала. Спасибо, меню пришло 🌹
Удачи🤗
Воды побольше пейте.Очень эффективное средство от целлюля
Спасибо, стараюсь)