Привет Девочки! Подскажите кто нибудь стройнел во время беременности? Что делали как питались? Если считали Калории то какая норма? Поделитесь опытом!? Очень нужно!!!
Привет Девочки! Подскажите кто нибудь стройнел во время беременности? Что делали как питались? Если считали Калории то какая норма? Поделитесь опытом!? Очень нужно!!!
В интернете есть калькулятор калорий для беременных, вы можете просчитать свою норму и придерживаться её какое то время и наблюдать за весом. Скорее всего на правильном питании вес пойдёт вниз, потому что исключите вредные продукты. По крайней мере у меня так. Да и меня больше прильщает то что питаюсь правильно на пользу себе и ребёнку, хотя безумно радуют не большие отвесы
Я итак стройная хотя набрала почти 15 кг и ем всё что хочу. Вообще во время беременности организму нужно набирать ведь той же крови становится больше и организм должен справляться с выросшей нагрузкой
Только гинекологи так не считают и ругают за прибавки. У меня +7 сейчас, так каждый раз выслушиваю за прибавку. Раз в наделю, говорит, разгрузочный день делай
Всё зависит от вашего имт, сколько у вас?
Это хорошо, что Вы стройная!!! А Кто-то склонен к полноте и не хочет быть необъятен
Много!!! Вот поэтому и спрашиваю
Что много? Если вы склонны к полноте то наберёте меньше обычного по статистике(конечно все разные), нельзя себя держать на диете, просто кушать более полезную пищу, ребенку нужно получать полезные вещества, а не голодать. По вашему посту я поняла что вы хотите постройнеть во время беременности, а раньше об этом не думали? Всё будет хорошо главное не расстраиваться, поговорите с доктором, возможно подскажет что более полезное и менеее калорийное)
В первую беременность я в 12 недель была 58 а в роды шла 82… вот сейчас 70 и никак не могу справиться с собой и лишним весом, очень боюсь снова набрать… считаю калории… Но в связи с переездом полностью изменились продукты жила в Краснодаре, а теперь на Курильских островах...
Знаете может конечно скажете что бред, но даже самовнушение играет огромную роль, вот вы боитесь, а нужно наоборот говорить себе что вы самая красивая и стройная что много не наберёте и будете порхать всю беременность))
Спасибо большое! Буду всё делать!)
У меня глубокая норма😄 исходный вес 65 при росте 1,76. Лично мою гиню это не интересует, ее волнует тупо прибавка в 2 кг за месяц, а набираю я так третий месяц из 6
Если всего +6 на вашем сроке то это не много, но наверное врача смущает что по +2 за месяц, хотя сейчас же самый набор и идёт, потом должно меньше уже)
Да ну, я каждые 2 недели набирала 1,5кг.ни разу не ругали.
Да вот я и понимаю уже, что даже к врачам относится поговорка: Сколько людей, столько и мнений
Послушаю. А то я мысленно собиралась, но токсикоз и непереносимость разных продуктов, не дают этого😂🙈 на токсе скинула, но чувствую что уже набираю обратно
Вам что делать нечего?