Привет Девочки! Подскажите кто нибудь стройнел во время беременности? Что делали как питались? Если считали Калории то какая норма? Поделитесь опытом!? Очень нужно!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

В интернете есть калькулятор калорий для беременных, вы можете просчитать свою норму и придерживаться её какое то время и наблюдать за весом. Скорее всего на правильном питании вес пойдёт вниз, потому что исключите вредные продукты. По крайней мере у меня так. Да и меня больше прильщает то что питаюсь правильно на пользу себе и ребёнку, хотя безумно радуют не большие отвесы

Пожаловаться
Настя

Я итак стройная хотя набрала почти 15 кг и ем всё что хочу. Вообще во время беременности организму нужно набирать ведь той же крови становится больше и организм должен справляться с выросшей нагрузкой

Пожаловаться
Буба
Настя 

Только гинекологи так не считают и ругают за прибавки. У меня +7 сейчас, так каждый раз выслушиваю за прибавку. Раз в наделю, говорит, разгрузочный день делай

Пожаловаться
Настя
Буба 

Всё зависит от вашего имт, сколько у вас?

Пожаловаться
Ольга Пашко
Настя 

Это хорошо, что Вы стройная!!! А Кто-то склонен к полноте и не хочет быть необъятен

Пожаловаться
Ольга Пашко
Настя 

Много!!! Вот поэтому и спрашиваю

Пожаловаться
Настя
Ольга Пашко 

Что много? Если вы склонны к полноте то наберёте меньше обычного по статистике(конечно все разные), нельзя себя держать на диете, просто кушать более полезную пищу, ребенку нужно получать полезные вещества, а не голодать. По вашему посту я поняла что вы хотите постройнеть во время беременности, а раньше об этом не думали? Всё будет хорошо главное не расстраиваться, поговорите с доктором, возможно подскажет что более полезное и менеее калорийное)

Пожаловаться
Ольга Пашко
Настя 

В первую беременность я в 12 недель была 58 а в роды шла 82… вот сейчас 70 и никак не могу справиться с собой и лишним весом, очень боюсь снова набрать… считаю калории… Но в связи с переездом полностью изменились продукты жила в Краснодаре, а теперь на Курильских островах...

Пожаловаться
Настя
Ольга Пашко 

Знаете может конечно скажете что бред, но даже самовнушение играет огромную роль, вот вы боитесь, а нужно наоборот говорить себе что вы самая красивая и стройная что много не наберёте и будете порхать всю беременность))

Пожаловаться
Ольга Пашко
Настя 

Спасибо большое! Буду всё делать!)

Пожаловаться
Буба
Настя 

У меня глубокая норма😄 исходный вес 65 при росте 1,76. Лично мою гиню это не интересует, ее волнует тупо прибавка в 2 кг за месяц, а набираю я так третий месяц из 6

Пожаловаться
Настя
Буба 

Если всего +6 на вашем сроке то это не много, но наверное врача смущает что по +2 за месяц, хотя сейчас же самый набор и идёт, потом должно меньше уже)

Пожаловаться
Фрося Бурлакова
Буба 

Да ну, я каждые 2 недели набирала 1,5кг.ни разу не ругали.

Пожаловаться
Буба
Фрося Бурлакова 

Да вот я и понимаю уже, что даже к врачам относится поговорка: Сколько людей, столько и мнений

Пожаловаться
Наталья

Послушаю. А то я мысленно собиралась, но токсикоз и непереносимость разных продуктов, не дают этого😂🙈 на токсе скинула, но чувствую что уже набираю обратно

Пожаловаться
Роза

Вам что делать нечего?