Как вы избавились от растяжек после беременности? Помоглали вам шлифовка или лазерная? Может контрактубекс? Какие-то массажи, обертывания?
Как быстро удалось избавиться?
У меня бока и попа

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Делала несколько процедур лазера — на мой взгляд ничего не поменялось, только бабло на ветер выкинула.  Может просто кожа к лазеру не восприимчивая. Корочь растяжки есть, правда тонкие и светлые

Пожаловаться
Анастасия

Детский крем+мумиё смешать. Мазать утром и вечером, быстро посветлеют

Пожаловаться
Полина

Мне ничего не помогло, в том числе лазер. Набила татухи — мечтала о том, что перекрою 10 лет. Наконец то сделала в октчбре, а в ноябре узнала про третью беременность. Надеюсь живот будет растягиваться по старым растяжкам .

Пожаловаться
Anastasiia
Полина 

А у вас они были сильные, глубокие? Или лазер даже с поверхностными не справился?

Пожаловаться
Полина
Anastasiia 

У меня они были от мелких до глубоких. Но у меня проблемы с щитовидкой, я думаю она ещё повлияла, не позволила запустить процессы нужные.

Пожаловаться
Anastasiia
Полина 

У меня тоже проблемы. Гипотериоз во время беременности выявили((

Пожаловаться
Полина
Anastasiia 

Ну вот говорят, если пить таблетки, то можно избежать растяжек и улучшить состояние кожи. Но лично мне от таблеток становилось только хуже- тряслись руки, сердцебиение зашкаливало, сильная потливость появлялась, бессонница, поэтому я предпочла их не пить, но и эластичность кожи страдает увы.

Пожаловаться
Кабан

У меня их не было .

Пожаловаться
Anastasiia
Кабан 

Вам стоя поаплодировать?

Пожаловаться
Кабан
Anastasiia 

Да ладно Вам! Не злитесь. ?

Пожаловаться
Anastasiia
Кабан 

Зависть? белая! Не бойтесь)))

Пожаловаться
Татьяна

Ничего кроме лазера не поможет. И то лазер не факт

Пожаловаться
Anastasiia
Татьяна 

А вы делали? Сколько процедур понадобилось?

Пожаловаться
Pagoctb

Только лазер и то не один раз и не факт

Пожаловаться
Anastasiia
Pagoctb 

Вам помог? Сколько процедур понадобилось?