Девочки привет. Такая проблема и не знаю, что делать.
Родила дочку 1.7года назад, шла рожать 76 кг, потом похудела до 65 кг, забеременела опять (доче было 8 месяцев ). Мальчика шла рожать с весом 82 кг и вот спустя 3 месяца мой вес 76. Кг и всегда одна и таже цыфра. Я и спортом в зале занималась с тренером до карантина и пп было. И на весах -200 гр и все… сейчас гуляю с детьми много, кушаю мало… ну вот честно мало. 3 раза кофе или чай, завтрак это каша, могу йогур попить, обед салатик и котлеты и гарнир(гречка или рис), суп могу не много, с дочкой кушаю вместе. То есть не голодаю и не переедаю. Могу раз в неделю сьесть чутка конфет(3 шт), но это ерунда…
Я от сладкого октазалась как месяц, батон так же, хлеб я вообще не ем.
Вопрос такой, почему я такая жирная и вес стоит при моих не сильных, но усилиях? Что может вообще не жрать… уже устала от жира… и спорт не помогает и еда правильная…
Думаю на гормоны, или ещё время не пришло. У кого такое было? Как помогло скинуть вес?
До 2ух родов я была 56-57 кг. Сейчс 76. Это ужасно много...
Помогите!!!👍 всем спасибо за ответы. И комментариев по поводу меньше жри не надо, и так ем как птичка( муж так говорит). Возможно вы не проходили через это.
П.с сейчас и до родов.

Девочки привет. Девочки привет. Девочки привет. Девочки привет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тэтью Лютая

Вы красотка

Пожаловаться
Эвелина
Тэтью Лютая 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Тэтью Лютая

Рассчитать свой калораж и кушать четко 1300 или 1600, сколько там вам насчитает. В том то может быть и причина что вы мало кушаете — организм находится в режиме выживания

Пожаловаться
Таня

У меня так было, на ГВ вес стоял.
Начала накладывать еду только себе и с своей тарелки кормить старшего. В итоге в день приемов 4-5 через 2 месяца а была -2 кг до беременного веса первым ребёнком

Пожаловаться
Марина

вы калории считаете?

Пожаловаться
Эвелина
Марина 

Обязательно)

Пожаловаться
Марина
Эвелина 

ну именно в программе и еду взвешиваете? если есть дефицит калорий то надо искать причины веса в другом, гормоны и тп

Пожаловаться
Эвелина
Марина 
Я вписываю. Но я сама повар работаю в школе и знаю королии, учила! У меня каждый продукт есть и уже готовая еда.
Пожаловаться
Марина
Эвелина 

да я просто когда худела именно еду взвешивала, тк оказалось ела больше чем думала)

Пожаловаться
Кристина
Мне врач сказала, что ты хочешь ещё года не прошло, это у тебя гормональное, вес 78 стоял пока второй раз не забеременела, сейчас вообще страшно, сейчас 80. Сижу на диете у меня гсд. Вообщем врач сказала, тут только время поможет. Я тоже занималась и гуляла и сладкого с хлебом не ела, картошку по праздникам, макароны раз в месяц порцию, рис только бурый, а на весах 6 месяцев подряд одна и та же цифра, буд-то сломались. До беременности весила 60, и меня всё устраивало(
Пожаловаться
Эвелина
Кристина 

Возможно врач права. Гормональное… надо время.

Пожаловаться
Эвелина
Кристина 

Хорошей вам беременности, родов и, чтобы много не набирали!!!

Пожаловаться
Кристина
Эвелина 

Эх… Стараюсь, честно. Спасибо большое! И вам здоровья и успехов!

Пожаловаться
LuciaLub

Такая же фигня)

Пожаловаться
мамаВасиВовы

Счетчик калорий скачайте и вносите все. Возможно, что едите меньше базового метаболизма, поэтому вес и не уходит.

Пожаловаться
Анастасия

У меня так, стоит вес и все. На пп сидела, не на грамм не сбрасывала, сейчас вообще не ем. И не, как. Прогулки каждодневные, занятия и массаж. Все не как. Вот, радость была, когда я увидела минус 1 кг. За 5 дней.

Пожаловаться
Дарья

У меня сейчас один в один такая история. Только с первым ребёнком. Щас уляжется история с карантин ом-пойду на гормоны сдавать

Пожаловаться
Эвелина
Дарья 

Тоже побегу. Это так бесит ей Богу. С дочкой само стало уходить по тихоньку( после 5ти месяцев после родов) Без спорта и особого питания.

Пожаловаться
Ульяна
Эвелина 

Может соли много едите? Отёки?