Привет девочки. У меня Двойня, живот огромный был, было ЭКС, после родов — пустота в животе, кожа как у старушки, и небольшие растяжки у пупка. Сейчас у меня ушёл весь беременный вес, но живот как на 4 месяце. Понимаю, что после кесарево, тем более на 3-4 неделе после родов — рано думать о спорте и о подтяжке живота, но хотя б кожу хочется восстановить. Кто чем восстанавливал эластичность кожи? Когда начали убирать живот? И как убирали?
У меня один. Кесарили. Живот был большой.до беременности талия 65 была, плюс минус 1 см.рожпть пошла 111 см. Растяжек нет совсем. Носила сразу бандаж медицинский. Через три месяца пошла на йогу, дело улучшаться стало, валика нет.сктнуда за четыре месяца 27 кг.
Я через 7 недель начала заниматься. Но пока не вернула как было. Но уже конечно получше.
Сам ушел, причем сразу же. Тройня, живот к родам почти 100см были, при моих обычных 62
Бандаж носите. Знакомая после двойни 4 года не могла убрать, ничего не помогало, решилась на пластику в итоге
У меня такой пуз с одним был?
Будете грудью кормить, все уйдёт. Нам год, такого нет уже, как было раньше. Заниматься начала через 10 мес, массаж вот только начну
Грудью кормлю с первых дней. Но вот заметных улучшений в фигуре не вижу
Ещё мало времени прошло!
Убирать начала ещё в роддоме, поднимала ноги. Через две недели начала заниматься дома, делала вакуум (его можно, только после осмотра хирурга, если подтвердит, что диастаза нет), через три уже в планке стояла и некоторые упражнения на пресс делала. У меня тоже был огромный живот, ож перед родами 127си, но мне сразу после родов надели бандаж и я 5 дней носила, поэтому живот сразу удел хорошо, но кожа дрябловата была, пользовалась сухой щеткой, обёртываниями и скрабами, где-то через пару месяцев кожа стало возвращаться в первоначальный вид
+ насчёт бандажа, долго носила и ещё утяжку до 6 мес.
Кожа чуть восстановилась конечно, но о былой эластичности речь не идёт. Растяжки тоже у пупка в цвет с кожей небольшие, их не видно
Слушай, ну как ты после 5 детей восстанавливаешься, я вообще восхищена! У меня сейчас пуз в два раза больше твоего на первых днях после родов.
Было не КС, убирала медовым массажем
Сами делали?
И сама и в салоне))) еще и муж!)))
Надо будет массаж делать