Тело после кесарево

Привет девочки. У меня Двойня, живот огромный был, было ЭКС, после родов — пустота в животе, кожа как у старушки, и небольшие растяжки у пупка. Сейчас у меня ушёл весь беременный вес, но живот как на 4 месяце. Понимаю, что после кесарево, тем более на 3-4 неделе после родов — рано думать о спорте и о подтяжке живота, но хотя б кожу хочется восстановить. Кто чем восстанавливал эластичность кожи? Когда начали убирать живот? И как убирали?

ХНА
016999

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

У меня один. Кесарили. Живот был большой.до беременности талия 65 была, плюс минус 1 см.рожпть пошла 111 см. Растяжек нет совсем. Носила сразу бандаж медицинский. Через три месяца пошла на йогу, дело улучшаться стало, валика нет.сктнуда за четыре месяца 27 кг.

Пожаловаться
Анастасия

Я через 7 недель начала заниматься. Но пока не вернула как было. Но уже конечно получше.

Пожаловаться
Екатерина

Сам ушел, причем сразу же. Тройня, живот к родам почти 100см были, при моих обычных 62

Пожаловаться
Екатерина

Бандаж носите. Знакомая после двойни 4 года не могла убрать, ничего не помогало, решилась на пластику в итоге

Пожаловаться
КристинаЯлта
Екатерина 

У меня такой пуз с одним был?

Пожаловаться
МОРЕ

Будете грудью кормить, все уйдёт. Нам год, такого нет уже, как было раньше. Заниматься начала через 10 мес, массаж вот только начну

Пожаловаться
ХНА
МОРЕ 

Грудью кормлю с первых дней. Но вот заметных улучшений в фигуре не вижу

Пожаловаться
МОРЕ
ХНА 

Ещё мало времени прошло!

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Убирать начала ещё в роддоме, поднимала ноги. Через две недели начала заниматься дома, делала вакуум (его можно, только после осмотра хирурга, если подтвердит, что диастаза нет), через три уже в планке стояла и некоторые упражнения на пресс делала. У меня тоже был огромный живот, ож перед родами 127си, но мне сразу после родов надели бандаж и я 5 дней носила, поэтому живот сразу удел хорошо, но кожа дрябловата была, пользовалась сухой щеткой, обёртываниями и скрабами, где-то через пару месяцев кожа стало возвращаться в первоначальный вид

Пожаловаться
МОРЕ
Гусёна Лапчатая 

+ насчёт бандажа, долго носила и ещё утяжку до 6 мес.

Пожаловаться
AlliseDanсe

Кожа чуть восстановилась конечно, но о былой эластичности речь не идёт. Растяжки тоже у пупка в цвет с кожей небольшие, их не видно

Пожаловаться
ХНА
AlliseDanсe 

Слушай, ну как ты после 5 детей восстанавливаешься, я вообще восхищена! У меня сейчас пуз в два раза больше твоего на первых днях после родов.

Пожаловаться
EvilQueen

Было не КС, убирала медовым массажем

Пожаловаться
МОРЕ
EvilQueen 

Сами делали?

Пожаловаться
EvilQueen
МОРЕ 

И сама и в салоне))) еще и муж!)))

Пожаловаться