Начала считать калории ,

Начала считать калории, впервые в жизни 😂😂 к добеременному весу вернулась давно и вес стоит на этой цифре. Но хочу скинуть ещё кг 2-3. Рост 168, вес 57. В 2016 была 53, очень мне нравилось )) Вообщем приложение рассчитало мне что я должна потреблять на более 1100 ккал в сутки 😅😅😅 Ем сейчас капусту тушёную, вроде укладываюсь 😂😂 с мясом)) огурцы Свежие)), морковные котлетки, гречу )) худеется потихонькуВообщем сегодня сорвалась наелась чернослива и кураги, естественно переела норму калорий. Там одна черносливина около 25 ккал, а я их штук 20 съела 😂😂😂И вот думаю неужели реально из-за того что съела побольше сухофруктов, я обратно наберу то что скинула ?? Это ж не еда 😅😅😅 И ещё вопрос кто разбирается, почему худеющие и ппшники так любят арахисовую пасту? Она ж жутко калорийная 😀 или на кончике ножа ее едят 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Спорт у тебя есть? Как же так ты себя держишь в вече 57? какая диета? Сладкое ешь

Пожаловаться
Яа Яя
Лариса 

57 это мой вес, он обычно если и увеличивается после каких нить праздников, потом опять плавно возвращается. Ничего по сути не делаю чтобы его удержать.
Сейчас вообще никакого спорта. Даже с ребёнком не гуляем, двигаюсь очень мало (((((

Пожаловаться
Лариса
Яа Яя 

А как тогда сбрасываешь вес? Какая диета у тебя?

Пожаловаться
Elena

Моя диета тоже 1100 ккал. Но с сухофруктами полегче нам ведь сахара очень много. Ничего не будет от того что один раз наелись сухофруктов

Пожаловаться
ЛенаПена

В сухофруктах любых вообще много сахара! На них не похудеешь. И 1100 очень мало, конечно. Вообще фрукты во второй половине дня лучше не есть. Почитайте про гликемический индекс.

Пожаловаться
Kryu

Вот здесь можно посчитать. Приложение YAZIO для контроля кбжу тоже неплохо подсчитывает

Пожаловаться
Яа Яя
Kryu 

Спасибо ?

Пожаловаться
Kryu

1100 это что-то слишком мало… вы точно все так посчитали? Я люблю арахисовую пасту. Поджариваю тост, гр 7-10 пасты и сверху клубника или банан дольками

Пожаловаться
Яа Яя
Kryu 

Я просто сладкое люблю, если себе такой бутик сделаю меня ж не остановить, я потом ща вторым пойду ??

Пожаловаться
Kryu
Яа Яя 

Я тоже люблю сладкое))
Я худею на 1550- 1600 ккал.
Вам советую пересчитать по разным формулам свою норму, 1100 не может быть, это очень мало

Пожаловаться
Яа Яя
Kryu 

Я вообще не понимаю по какому принципу высчитывается эта самая норма ?

Пожаловаться
Kryu
Яа Яя 

Пожаловаться
Нина
Kryu 

Во во, я на 1400-1500 худею прекрасно, у меня рост 173, вес 56-57. И соотношение бжу 40/35/25%

Пожаловаться
Яа Яя
Нина 

У меня просто углеводы преобладают ? не могу никак их сократить

Пожаловаться
Нина
Яа Яя 

Надо менять образ жизни) полюбите белок, я вот рыбу обожаю и морепродукты