Начала считать калории, впервые в жизни 😂😂 к добеременному весу вернулась давно и вес стоит на этой цифре. Но хочу скинуть ещё кг 2-3. Рост 168, вес 57. В 2016 была 53, очень мне нравилось )) Вообщем приложение рассчитало мне что я должна потреблять на более 1100 ккал в сутки 😅😅😅 Ем сейчас капусту тушёную, вроде укладываюсь 😂😂 с мясом)) огурцы Свежие)), морковные котлетки, гречу )) худеется потихонькуВообщем сегодня сорвалась наелась чернослива и кураги, естественно переела норму калорий. Там одна черносливина около 25 ккал, а я их штук 20 съела 😂😂😂И вот думаю неужели реально из-за того что съела побольше сухофруктов, я обратно наберу то что скинула ?? Это ж не еда 😅😅😅 И ещё вопрос кто разбирается, почему худеющие и ппшники так любят арахисовую пасту? Она ж жутко калорийная 😀 или на кончике ножа ее едят 😅
Спорт у тебя есть? Как же так ты себя держишь в вече 57? какая диета? Сладкое ешь
57 это мой вес, он обычно если и увеличивается после каких нить праздников, потом опять плавно возвращается. Ничего по сути не делаю чтобы его удержать.
Сейчас вообще никакого спорта. Даже с ребёнком не гуляем, двигаюсь очень мало (((((
А как тогда сбрасываешь вес? Какая диета у тебя?
Моя диета тоже 1100 ккал. Но с сухофруктами полегче нам ведь сахара очень много. Ничего не будет от того что один раз наелись сухофруктов
В сухофруктах любых вообще много сахара! На них не похудеешь. И 1100 очень мало, конечно. Вообще фрукты во второй половине дня лучше не есть. Почитайте про гликемический индекс.
Вот здесь можно посчитать. Приложение YAZIO для контроля кбжу тоже неплохо подсчитывает
Спасибо ?
1100 это что-то слишком мало… вы точно все так посчитали? Я люблю арахисовую пасту. Поджариваю тост, гр 7-10 пасты и сверху клубника или банан дольками
Я просто сладкое люблю, если себе такой бутик сделаю меня ж не остановить, я потом ща вторым пойду ??
Я тоже люблю сладкое))
Я худею на 1550- 1600 ккал.
Вам советую пересчитать по разным формулам свою норму, 1100 не может быть, это очень мало
Я вообще не понимаю по какому принципу высчитывается эта самая норма ?
Во во, я на 1400-1500 худею прекрасно, у меня рост 173, вес 56-57. И соотношение бжу 40/35/25%
У меня просто углеводы преобладают ? не могу никак их сократить
Надо менять образ жизни) полюбите белок, я вот рыбу обожаю и морепродукты