Начала считать калории , впервые в жизни 😂😂 к добеременному весу вернулась давно и вес стоит на этой цифре . Но хочу скинуть ещё кг 2-3. Рост 168 , вес 57. В 2016 была 53 , очень мне нравилось )) Вообщем приложение рассчитало мне что я должна потреблять на менее 1100 ккал в сутки 😅😅😅 Ем сейчас капусту тушёную , вроде укладываюсь 😂😂 с мясом)) огурцы Свежие)) , морковные котлетки , гречу )) худеется потихонькуВообщем сегодня сорвалась наелась чернослива и кураги , естественно переела норму калорий . Там одна черносливина около 25 ккал, а я их штук 20 съела 😂😂😂И вот думаю неужели реально из-за того что съела побольше сухофруктов , я обратно наберу то что скинула ?? Это ж не еда 😅😅😅 И ещё вопрос кто разбирается , почем…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

За сколько времени и сколько вы скинули?

Пожаловаться
Яа Яя
Даша 

Я набранные за беременность килограммы скинула без всяких диет ??♀️ за первые 2 месяца, сами уходили. Ела булки с маслом и хоть бы что. Из роддома приехала 70 кг

Пожаловаться
Даша

У меня как и у вас вес 57 и рост 169.тоже худею… чёт, пока не особо, но я на 12000 ккл

Пожаловаться
Виктория

У меня из-за срыва задерживается вода, на утро +500грм на весах и живот раздувает как барабан.

Пожаловаться
Яа Яя
Виктория 

Вот да живот такое ощущение что заполнен до отвала

Пожаловаться
Елка

Если завтра поедите меньше допустим, то недельная норма будет нормальная) я сидела на калориях за месяц 6кг скинула. Но я на 800 сидела ?

Пожаловаться
Яа Яя
Елка 

Оооо расскажите как вы укладывались? Что ели в течении дня? ???

Пожаловаться
Елка
Яа Яя 

Броколли моя любовь ❤️ меня это спасало. Ела каждый день. Так же овощи и фрукты. На обед суп ела любой. Кефир перед сном.

Пожаловаться
Елена

Сорвалась ???сорвалась это когда банку нутеллы съела???ничего от чернослива не вернётся

Пожаловаться
Яа Яя
Елена 

Была б нутелла дома ??? вот муж привёз чернослив… дальше все как в тумане ? никакой силы воли ?