Как приучить себя ложиться спать рано? В 00 или хотя бы до 02:00 ? ч ночи?
Всю жизнь почти так мучаюсь, поздно ложусь спать, поздно встаю. А если надо встать рано то как зомби почти всегда, аж вспоминать неприятно. Мама все детство смотрела по ночам тв и я с ней не спала. Вот и привычка. Сейчас уже неделю или больше не могу уснуть до 05.00 утра стабильно и у итоге сон глубокий. Не могут меня разбудить даже когда так. Могу взять телефон сквозь сон сказать привет и бросить трубку и не помнить об этом. Короче сложно. Ещё учитывая нюансы по здоровью мне надо спать нормально. Как восстановить режим раз и навсегда?
Режим сна.
Комментарии
Актуальные посты
С покупкой собаки я начала ложится рано ? потому, что ночью я просыпаюсь ее пописать
Я начала себя приучать недели две назад. Поскольку скоро на работу, а ребёнка в сад поднимать не охото по жизни быть зомби ? в общем я ставила будильник на 8 а уже к 23.00-00.00 спать хотелось, сейчас уже сама встаю около 7.30 хочу дойти до 7.00 и пока нормально. Может попробуешь также? Я сама глубокая сова, на первые пары иногда и не ходила в Пользу сна и работу себе нашла которая к 12.00 ? это очень плохо все
Надо проснуться в 9 утра хотя бы. Тогда выровняется режим
Вот проснулась но хочу спать))) лежу)
Да проще простого. Я в подобной ситуации просто вставала рано, 6-7 часов, ложилась часов в 10 — 11 вечера и все. Так помучалась дня три и привыкла)
Рано это до 22 часов. В 12 это уже поздно
На неделю 2 выкидывает телев зтр, смартфон и планшет.
Уставать физически.
Я много перепробовала, но в итоге мне помогли антидепрессанты. Понятно, что у меня проблема глубже. Но после общения с неврологом, я поняла, что такие вопросы стоит задать неврологу
Может потихоньку время сдвигать, 5сть же ещё лекарство для хорошего сна рекламируют.
Такая же фигня… муж не верит… говорит просто ляг и уснёшь… ага… как же...? пробовала и вставать с утра пораньше… дико спать хочется только с утра… к вечеру опять ни в одном глазу. Даже пробовала сутки не спать, думала к вечеру вырубит, и как раз перестроюсь, но на след день, опять всю ночь спать не получается.
Мне мелаксен одно время помогал. Сидела на нем постоянно. Вот думаю, опять начать пить. Зае***ло уже ложится на рассвете. И спать до обеда.
Это точно ( а он только для сна? Или что-то ещё даёт
Он вообще при смене часовых поясов. Мне отлично помогал. Таблетку выпью и всё, минут через 30-40 зеваю и спать хочу. Главное, момент не просидеть и вовремя убрать тел и телек вырубить ?
А он помогает первое время или всегда?)
Вам его выписывали или вы сами
Я на нем сидела 2-3 недели. Потом организм вроде привык ложиться спать "вовремя ". В час ночи ? уже радует, что не в 5. Ну и 1 раз я опять засиделась с подругами. Потом сон до обеда. Потом ещё раз… и… все пошло через задницу. Препарат без рецепта идёт. Если будешь брать, бери именно мелаксен. США. Да, дороже чем аналоги РФ. Но действенный. Аналоги РФ ??? полное!!! И бесполезное!
Если сова, то никак… мне ничего не помогало. Был период, конечно, когда у меня было куча дел, дети, дом, работа, учеба, зал, вот тогда организм так устаёт, что хочешь не хочешь, а ложишься и сразу вырубает. Но стоило мне закончить учебу и изменить немного свой режим, так опять поздно стала засыпать
Да) я когда постоянно занималась танцами и возвращалась после 2ч тонировки почти в 1 ночи, вырубало мгновенно)) но сейчас кроме зала ничего такого, но этого мало, привыкла к физ нагрузкам
Вот и я говорю, что день должен быть очень активным и насыщенным, чтоб вырубало
Но когда сидишь дома, не хочется все время что-то чистить драить)) а как ещё себя выматывать
Пока никак, если только бесконечно гулять
Вставать в 7-8 утра
А как дальше? Пыталась но в итоге рубит под вечер и все зря
Терпеть, неделю — две помучаетесь пока организм привыкнет
Может попробую все же) в тысячный раз))