Девочки, хочу в марафон пп, желательно чтобы были в нем барышни от 70+, ибо с худыми худеть не интересно. Можно даже платный, но чтоб организация была достойная. А то либо много и без того худеньких в марафонах, или девочки начинают голодать, пропускать приёмы пищи, плохо отчитываются.от этого мотивация страдает лично у меня. Можно вк или ват апп, вайбер.
Я в Инстаграме участвовала, у Кирилла Тороса. У него постоянно марафоны проходят по 3 недели. Сейчас 1000 вроде стоят, я участвовала за 500 ещё. Даётся меню, тренировки, группа ватс апп создаётся, где отчитываешься. Победителям денежные призы
Спасибо, посмотрю. Понравилась организация?
В принципе устроило, 3 недели легко выдержала, единственное не понравилось то, что в чате Кирилл на связь обычно не выходил, участники общались между собой, но если какие то вопросы, можно было спрашивать у него в личку. Результаты были хорошие у многих. У меня минус 3 кило, но у меня вес стоял, я тренировалась по 2 раза в неделю, а вес стоял, после марафона пошёл вниз и объёмы хорошо ушли.
Топим жир марафон? Тренч которая у него там в нарезке?
Треня
Да, марафон топим жир. Тренировки он выкладывает в закрытом аккаунте для набранной группы. Но у меня был силовой фитнес 2 раза в неделю, поэтому я его тренировки не делала.
Ок, спасибо. Наверное рискну. Он мне симпатичен, кажется страница без лишней накрутки и понтов. У меня просто грыжа поясничного отдела, посмотрела пример тренировки, многие упражнения мне категорически нельзя. Иначе сыпется вся спина. Поэтому решила сначала узнать у вас. А то ему как то стремновато было писать. Ещё раз спасибо. А много девушек вообще у него в теле худело тогда?
Народу было много. Около 200 по моему человек. С грыжей конечно надо аккуратнее, у самой спина болела перед тем как пошла на фитнес, немного походила, мышцы спины укрепились и всё прошло. Тренировки для начинающих писали в группе, что сложные, я один раз попробовала, сложно не было. Если тяжело будет, делать в своём темпе и меньше повторений. Я думаю, всё получится. Главное, мотивация и 3 недели продержаться.
Спасибо, вот как раз мотивацию я в марафонах люблю очень. Особенно если качественная организация
Удачи!!! ?