мой результат) иг..и не только.

Всем привет) Решила поделиться своим похудением. Всю жизнь была полная и всю жизнь пыталась с этим бороться. И диеты и не ела после 6… но все это не приносило супер результатов… Плюс у меня стоял поликистоз яичников… и перед тем, как узнала, что беременна в 1 раз, как раз вес сдвинулся, но радость от долгожданной беременности затмила все… за 1 беременность набрала 13 кг и шла рожать с весом 93 кг… после родов вес уходил трудно. и как только я решила взять себя в руки, узнала что опять беременна) старшей было 1,3). во 2 раз набрала 12 кг примерно… пошла рожать 95 кг… и вот когда доче исполнился 1 месяц решила начать борьбу с весом… отчет пошел с 89 кг… это был сентябрь… к новому году скинула 10 кг и это было счастье… далее вес то стоял то падал, но не поднимался… что я делала? ела 1 раз в день и пила кофе и много воды… и записывала вес каждое утро это помогало) прошел почти год и я поняла что пора что то делать дальше… у меня просто щелчок в голове произошел… я поняла что не отступлю больше и доведу до конца это дело… рост мой, кстати, 165… и в сентябре я наткнулась на интервальное голодание… начала смотреть видео на ютуб каждый вечер перед сном… и это меня так вдохновляло)… еще я уменьшила порции и исключила хлеб (только утром могу позволить), сладкое тоже… но кофе все равно с сахаром пью… и вес просто полетел вниз… за 1,5 месяца 7 кг… потом восстановились месячные и вес встал на 2 недели… потом еще 3 кг… и вот наконец и перешла отметку 70 кг… 69,8!!! счастье и не верила что похудела, а все вокруг стали замечать и каждым мне говорил как я похудела, а я и не верила… далее стало труднее… вес встал… но к новому году удалось скинуть еще немного) сейчас мой вес 68,2! столько я весила классе в 8, когда мне на мед осмотре сказали, что у меня ожирение… у меня была истерика)… следущая цель 65 кг! немного фото год назад и сейчас)

мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только. мой результат) иг..и не только.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вы умница! Продолжайте! У меня все те же исходные данные и тоже самым действенным оказалось интервальное голодание. Причём, чисто из-за психологического момента-можешь есть всю дрянь, которую любишь и привыкла. В итоге с 89 до 60-61, которые застопорились и держатся уже год, но меня и этот вес вполне устраивает

Пожаловаться
Тамара
Лена 

здорово) вы тоже молодец) тоже буду к этой цели идти

Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец, просто супер!!!

Пожаловаться
Миля Саидова

Вы исключили толтко хлеб или все мучное? И еще что за видео вы смотрели, можно ссылки?)

Пожаловаться
Тамара
Миля Саидова 

можно сказать я ем все только мало… наберите на ютуб интервальное голодание 8/16… там блогеры разные

Пожаловаться
Маруся Каасиксоо

Уважаю таких как вы а то посмотришь родят одного, ну понятно что поправятся, но потом плюют на себя, как чмошки ходят за собой не следят, смотришь девка ей и 25 лет нет, а она как свиноматка с некрашенной и не мытой головой, видите ли у нее времени нет за собой следить, а я думаю-это просто лень и пофигизм, а потом жалуются, что от них мужья уходят или гуляют, я б на месте мужика тоже со свиноматкой спать не очень то...

Пожаловаться
Тамара
Маруся Каасиксоо 

да бывает… я просто поняла, что жрачка не приносит мне уже такого удовольствия… удовольствие приносит небольшой голод вечером и утро просыпаюсь и с радостью на весы бегу)

Пожаловаться
ВсёТаЖе

А почему у вас был такой вес в школе, если не секрет?

Пожаловаться
Тамара
ВсёТаЖе 

были проблемы с гормонами… поликистоз яичников и плюс покушать любила..

Пожаловаться
ВсёТаЖе
Тамара 

А родители вам не пытались объяснить, что нельзя столько кушать?

Пожаловаться
Тамара
ВсёТаЖе 

я сейчас спрашиваю у них почему не запрещали мне кушать? мама говорит типа ну как можно было запретить… ну я не была такой прямо ужасно толстой… была просто полной..

Пожаловаться
ВсёТаЖе
Тамара 
Мда… А почему вы кушали много? Заедали что-то?
Пожаловаться
Тамара
ВсёТаЖе 

нет) просто вкусно было)

Пожаловаться
EkaterinaDi

Продолжайте в том же духе?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Поздравляю! Я с мая месяца потеряла 12 кг. Без диет и прочего. Вернулась в добеременный с младшей. Сейчас тяжело уходит. Спорт не для меня, пп тоже. В планах ещё 10 кг. И хочу это сделать до конца года

Пожаловаться
FrauGeige

Большая Молодец!!! Продолжайте в том же духе!

Пожаловаться
Тамара

немного фото год назад и сейчас)