Всем привет) Решила поделиться своим похудением. Всю жизнь была полная и всю жизнь пыталась с этим бороться. И диеты и не ела после 6… но все это не приносило супер результатов… Плюс у меня стоял поликистоз яичников… и перед тем, как узнала, что беременна в 1 раз, как раз вес сдвинулся, но радость от долгожданной беременности затмила все… за 1 беременность набрала 13 кг и шла рожать с весом 93 кг… после родов вес уходил трудно. и как только я решила взять себя в руки, узнала что опять беременна) старшей было 1,3). во 2 раз набрала 12 кг примерно… пошла рожать 95 кг… и вот когда доче исполнился 1 месяц решила начать борьбу с весом… отчет пошел с 89 кг… это был сентябрь… к новому году скинула 10 кг и это было счастье… далее вес то стоял то падал, но не поднимался… что я делала? ела 1 раз в день и пила кофе и много воды… и записывала вес каждое утро это помогало) прошел почти год и я поняла что пора что то делать дальше… у меня просто щелчок в голове произошел… я поняла что не отступлю больше и доведу до конца это дело… рост мой, кстати, 165… и в сентябре я наткнулась на интервальное голодание… начала смотреть видео на ютуб каждый вечер перед сном… и это меня так вдохновляло)… еще я уменьшила порции и исключила хлеб (только утром могу позволить), сладкое тоже… но кофе все равно с сахаром пью… и вес просто полетел вниз… за 1,5 месяца 7 кг… потом восстановились месячные и вес встал на 2 недели… потом еще 3 кг… и вот наконец и перешла отметку 70 кг… 69,8!!! счастье и не верила что похудела, а все вокруг стали замечать и каждым мне говорил как я похудела, а я и не верила… далее стало труднее… вес встал… но к новому году удалось скинуть еще немного) сейчас мой вес 68,2! столько я весила классе в 8, когда мне на мед осмотре сказали, что у меня ожирение… у меня была истерика)… следущая цель 65 кг! немного фото год назад и сейчас)

Вы умница! Продолжайте! У меня все те же исходные данные и тоже самым действенным оказалось интервальное голодание. Причём, чисто из-за психологического момента-можешь есть всю дрянь, которую любишь и привыкла. В итоге с 89 до 60-61, которые застопорились и держатся уже год, но меня и этот вес вполне устраивает
здорово) вы тоже молодец) тоже буду к этой цели идти
Вы молодец, просто супер!!!
Вы исключили толтко хлеб или все мучное? И еще что за видео вы смотрели, можно ссылки?)
можно сказать я ем все только мало… наберите на ютуб интервальное голодание 8/16… там блогеры разные
Уважаю таких как вы а то посмотришь родят одного, ну понятно что поправятся, но потом плюют на себя, как чмошки ходят за собой не следят, смотришь девка ей и 25 лет нет, а она как свиноматка с некрашенной и не мытой головой, видите ли у нее времени нет за собой следить, а я думаю-это просто лень и пофигизм, а потом жалуются, что от них мужья уходят или гуляют, я б на месте мужика тоже со свиноматкой спать не очень то...
да бывает… я просто поняла, что жрачка не приносит мне уже такого удовольствия… удовольствие приносит небольшой голод вечером и утро просыпаюсь и с радостью на весы бегу)
А почему у вас был такой вес в школе, если не секрет?
были проблемы с гормонами… поликистоз яичников и плюс покушать любила..
А родители вам не пытались объяснить, что нельзя столько кушать?
я сейчас спрашиваю у них почему не запрещали мне кушать? мама говорит типа ну как можно было запретить… ну я не была такой прямо ужасно толстой… была просто полной..
нет) просто вкусно было)
Продолжайте в том же духе?
Поздравляю! Я с мая месяца потеряла 12 кг. Без диет и прочего. Вернулась в добеременный с младшей. Сейчас тяжело уходит. Спорт не для меня, пп тоже. В планах ещё 10 кг. И хочу это сделать до конца года
Большая Молодец!!! Продолжайте в том же духе!
немного фото год назад и сейчас)