Девочки, такая проблема, еще до беременности поскользнулась на гололеде и упала на бок, больно ударившись тазом. Болело долго, сидела на обезболивающих, но со временем прошло. А вот после родов снова начались жуткие боли. Сначала когда ребенка на руках качала, а теперь даже просто ходить больно.
#Приводим себя в порядок
Комментарии
3А почему вы не обратитесь к специалисту? С суставами шутить нельзя, так можно и до артроза дотерпеть. А так сделаете рентген, и будет ясно, что у вас. Мне, например, назначали Пиаскледин при острых болях в коленях, очень хорошо помог, боли утихать начали со второй недели, а после полного курса вообще прошли.
В больницу сейчас просто нет времени обращаться, я одна с ребенком, оставить его не на кого. Но постараюсь, конечно, что-то придумать. А как долго вы принимали пиаскледин? Он рецептурный? Это таблетки же, я правильно понимаю, по сколько штук принимали в день?
Нет, Пиаскледин отпускается без рецепта, это капсулы, принимала по 1 штуке во время завтрака, запивая большим количеством воды. Принимала его 6 месяцев, это такой курс, долго конечно, но оно того стоит. Вы конечно и сами можете начать его принимать, тем более, если ребенок не на ГВ, но все же я бы на вашем месте проконсультировалась с врачом.