Вкусняшки)
Ингредиенты:
2 яйца
80-100 ряженки(кефира)
Мука( у меня ЦЗ пополам с овсяной) сколько возьмут.
Начинка по вкусу, у меня 1 яблоко, 3 финика, 1 курага, немного изюма, все мелко нарезать и смешать.
Смешать яйца, ряженку, муку, подсолить. Тесто должно быть вязким, не густым не жидким, как на панкейки.
Начинаем печь, как обычные оладьи, начинку выкладываем сразу, как только оладушки материализуются на сковороде)
Печем на медленном огне под крышкой.
Когда тесто сверху схватится, снимаем наши одадьи и наливаем новые, печем под крышкой 1 минуту, затем накрываем сверху оладьями с припеком(начинкой вниз) и продолжаем печь на сковороде под крышкой на медленном огне до готовности)
Приятного аппетита ?




Интересно попробую, я морковные недавно пекла
Что за сковородка? Без масла?
смазываю промасленой салфеткой, если вообще без то быстро выгорает) Эковуд сковорода, не очень дорогая
Какое покрытие у нее?
гранитное
??
Вы каждый день готовите ?
да, уже лет пять
Вкуснота ?
спасибо)
Заберите меня к себе!!! Я даже встать не могу пожарить омлет. Токсикозит, а тут так все вкусненько ???
собирайте чемоданы?