Состою в этом сообществе давно, читаю посты, смотрю, кто что ест и как худеет и появился у меня вопрос — почему вы относитесь к себе как к помойке?
Почему едите всякую дрянь и ещё хвалитесь этим — выкладываете фото, и ведь главное вас ещё и поддерживают такие же любители мусора. Тут буквально пару девочек всего выкладывают реально классные рецепты и фотки, пишут о своём питании — так там комментов то нет, потому что вам завидно и вы сами понимаете, что едите мусор прикрываясь, любовью к себе, а по факту то вы себя не любите.
И дети ваши с детства смотрят на таких вот мам и норма для них чипсики, тортики, бутерброды с колбасой на утро. И так и идёт эта цепочка — вам культуру питания не привили, вы этого тоже сделать не можете.
Пример, гуляю на площадке, рядом с нами часто гуляет очень полная мама, хотя молодая, до 30 лет. Дочка у неё буквально пару лет назад была стройной, а сейчас уже лишний вес, а она ещё даже в школу не ходит, зато на каждой прогулке у неё сухари, чипсы, булки и сладкая вода. А потом будут говорить — это гены 😂🙈
Или, например, забираю свою дочку с занятий по хореографии, беру с собой на перекус банан. На многих смотрю — кто соломку принесёт, кто соки и чипсы.
Вам не жалко детей? Вам не жалко себя? Расскажите, почему выбираете такое питание и не хотите питаться правильно
Я слежу за питанием детей, за потреблением сахара, полезные снеки и тд. Но и в Макдак они могут зайти с папой раз в два месяца, не устраиваю сцены по этому поводу.
В целом согласна, слежу за своим питанием и питанием детей, при покупке больше половины овощи и фрукты в корзине, правда ничего плохого не вижу в хорошем бутерброд: завтракаю хорошим цельнозерновым хлебом и либо сыром, либо хорошей качественной колбасой от мясника. А вот бесконечные перекусы детей, меня жутко раздражают, не моих детей, а к примеру на детской площадке родители постоянно кормят печеньем, соломкой и прочей ерундой, еще и моим детям предлагают, я абсолютно против. Сама я имею пару лишних кг, 157см и 57 кг, борюсь с привичкой заедать стресс сладким, из детстве увы это идет, но много спорта у меня, поэтому еще не разбарабанило, но питание детей для меня супер важно .
питаюсь правильно, ем при этом бутербродики, иногда позволяю себе чипсы. в газировке вообще никаких проблем не вижу. кроме углеводов, там ничего нет. думала, у вас о культуре питания будет, а у вас о каких-то ваших личных претензиях к формату пищи.
проблем с весом и структурой тела не имела никогда. дочь не ест много из того, что ем я. у неё свои вкусы, так что я могу себе позволить есть то, что считаю нужным и что укладывается в мои суточные нормы.
я тут практически не захожу в посты про еду, читала в своё время несколько постов Джулии, которая худеет на йогуртах с сахаром и булочках. комментировала пару постов, потом попала в чс, а Джулия теперь переживает, что я за ней слежу) больше не видела никаких интересных постов на эту тему. я в них особого смысла не вижу. вкусы у всех разные, норму кбжу тоже.
Ну как бы у вас тоже не все в порядке))) после тренировок спортивных нельзя минимум час ничего, кроме воды))). А про толстых детей согласна- их много, плюс еще и родители ничего не делают, а продолжают подсовывать чипсы и прочее. Мои дети и я тоже едим периодически мусор, но это ограниченно и нет проблем с лишним весом
после тренировки важно съесть белок+углевод для восстановления мышц.
Как раз после тренировки можно, даже нужно, углевод и белок. А до тренировки нельзя хотя за час. И банан самое то после тренировки)
Ну я в этом плане слушаю нашего тренера у старшей дочки. До и после не едим
Кушать надо, если цель- нарастить мышечную массу. У меня такой цели нет, спорт у нас для общего развития
у нас тоже
Культура питания формируется в семье- все верно вы написали…
у меня муж из семьи толстяков… как долго я отучала его от бутеров, от сладкого каждый день ?.
Он мучался- но привык есть каши, фрукты, открыл для себя овощи...
А в семье его родителей все печально- вес у всех за 100 кг, сестра моложе 30 лет- уже сахарный диабет второго типа, давление трепет...
Свекровь наконец то начала спрашивать как лучше приготовить тыкву и кабачки… Все к ним пришло через свой горький опыт, поплатились здоровьем, это очень печально. ?
У вас получилось идеально — вы смогли перестроить мужа, чаще — женщины забивают на своё питание, составляя ему компанию
Меня тянет на сладкое, когда я нервничаю, а сейчас год какой-то мега нервный: болезни, денежные растраты, скандалы… И я это прекрасно понимаю, поэтому взяла себя в руки и бегом в спортзал и на рынок, за овощами, мимо магазинов с вкуснятиной :))))))
Что то х… ня какая то. Ни разу не видела пост с чипсами и прочим хламом.
Очень много таких тут, да ещё и с фото
Это система -60? нам не понять, а они худеют ?
Худеют они за счёт того, что калорийность рациона стала меньше, чем была до системы. Но я боюсь представить эти тела даже похудевшие ?
Согласна! Качество тела будет не важным, мягко говоря ?
Что вы за другими смотрите? Смотрите за собой. Каждый делает так, как считает нужным.
Я конечно же смотрю за собой, своими детьми, я хочу понять причину, по которой женщины едят мусор и кормят им детей.
Люблю бутер с колбасой с утра ? прям захотелось, как вы вкусно написали. Лишнего веса у меня нет ?
Ну так то банан это один сплошной углевод, не лучше соломки то ?
Вот, к сожалению, не знают, не знают люди о пользе продуктов ничего, поэтому и выбирают соломку вместо банана...
Ну.так.спросили бы женщину на детской площадке))