Яночка
Николаев

Сухой шампунь

Девочки, волосы жирнеют с нереальной скоростью. Хочу взять сухой шампунь, чтобы хоть какой то вид был. В общем вопрос, особенно к украинкам. Какая марка хорошая, какой лучше взять? Спасибо всем

#Приводим себя в порядок
258
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» ( https://www.baby.ru/community/126291/ ).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.

Ответить
0
Лиза Лиза
Орехово-Зуево

Вам лучше не сухой шампунь купить, а скраб или пилинг для кожи головы.

Ответить
0
Яночка
Николаев
@Лиза Лиза 

У меня есть скраб, не помогает((((( уже не знаю что делать

Ответить
0
Лиза Лиза
Орехово-Зуево
@Яночка 

Попробуйте Lador пилинг для кожи головы. Он поможет вам

Ответить
0
Яночка
Николаев
@Лиза Лиза 

Спасибо, поищу у нас

Ответить
0
Лиза Лиза
Орехово-Зуево
@Яночка 

Это средство найдёте только в магазине корейской косметики, либо ищите в Инстаграм

Ответить
0
Яночка
Николаев
@Лиза Лиза 

Поняла. Как раз собиралась в магазинчик корейской косметики. Реально помогает от жирности? Долго держит?

Ответить
0
Лиза Лиза
Орехово-Зуево
@Яночка 

Да, реально помогает.

Ответить
0
МамаСына
Мелитополь

Взяла лореаль. Не оставляет следов, но и толку нет от него, пахнет только)) От дезодоранта столько же толку

Ответить
0
Яночка
Николаев
@МамаСына 

Спасибо за отзыв

Ответить
0
даша
Яссы

Batiste очень нравиться, мне с рыжым подходило, и с шатеном сейчас тоже подходит:)

Ответить
0
Яночка
Николаев
@даша 

Спасибо

Ответить
0

Эстель сушит хорошо в зеленом флаконе

Ответить
0
Яночка
Николаев
@In 

Спасибо

Ответить
0
Inna
Первомайск

Опечатка я имела ввиду- седая башка?? ?

Ответить
0
Яночка
Николаев
@Inna 

А у вас в спрее был?

Ответить
0
Inna
Первомайск
Ответить
0
Елена
Москва

Если вы не блондинка то не особо эффект будет.

Ответить
0
Inna
Первомайск

У меня был Batiste но сразу скажу я брюнетка и на моих волосах, было очень заметно этот шампунь ( как будто милая вся башка???♀️) Если вы светленькая то вам подойдёт лучше

Ответить
0
Никто
Саратов

А какая разница? Основа всех сухих шампуней — тальк. Можно даже просто присыпку взять. Эффект тот же будет

Ответить
0
Яночка
Николаев
@Никто 

Я хочу в спрее взять

Ответить
0