Девочки, волосы жирнеют с нереальной скоростью. Хочу взять сухой шампунь, чтобы хоть какой то вид был. В общем вопрос, особенно к украинкам. Какая марка хорошая, какой лучше взять? Спасибо всем
#Приводим себя в порядок
Девочки, волосы жирнеют с нереальной скоростью. Хочу взять сухой шампунь, чтобы хоть какой то вид был. В общем вопрос, особенно к украинкам. Какая марка хорошая, какой лучше взять? Спасибо всем
Комментарии
21Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Приводим себя в порядок». Просьба перенести тему в сообщество «Красота — страшная сила!» ( https://www.baby.ru/community/126291/ ).
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора AngelochekАнжелика Konkyrs.
Вам лучше не сухой шампунь купить, а скраб или пилинг для кожи головы.
У меня есть скраб, не помогает((((( уже не знаю что делать
Попробуйте Lador пилинг для кожи головы. Он поможет вам
Спасибо, поищу у нас
Это средство найдёте только в магазине корейской косметики, либо ищите в Инстаграм
Поняла. Как раз собиралась в магазинчик корейской косметики. Реально помогает от жирности? Долго держит?
Да, реально помогает.
Взяла лореаль. Не оставляет следов, но и толку нет от него, пахнет только)) От дезодоранта столько же толку
Спасибо за отзыв
Batiste очень нравиться, мне с рыжым подходило, и с шатеном сейчас тоже подходит:)
Спасибо
Эстель сушит хорошо в зеленом флаконе
Спасибо
Опечатка я имела ввиду- седая башка?? ?
А у вас в спрее был?
Да
Если вы не блондинка то не особо эффект будет.
У меня был Batiste но сразу скажу я брюнетка и на моих волосах, было очень заметно этот шампунь ( как будто милая вся башка???♀️) Если вы светленькая то вам подойдёт лучше
А какая разница? Основа всех сухих шампуней — тальк. Можно даже просто присыпку взять. Эффект тот же будет
Я хочу в спрее взять