О, только недавно смотрели, на глубине 6 футов, последний спуск, это правда не катастрофа, но все таки очень задело, тоже ищем наподобие, но все катастрофы пересмотрели. Ещё мегги, дорога, и забыла совсем очень крутой фильм про зиму тоже, и апокалипсис, сейчас напишу как найду, вот его советую!!!
Спасибо, мне вот выше невозможное посоветовали. Классный, сейчас смотрела, ревела. Но к кровавому месеву я не готова была. Кровища раны, глаза даже закрывала. Не могу на такое смотреть
Искупление. Не катастрофа, очень цепляющая драма
Аврора и Хорошие дети не плачут
Одаренная
Послушаю) тоже хочу что-нибудь захватывающее
Невозможное. Но немного тяжело мне было на кровь и раны смотреть
О, только недавно смотрели, на глубине 6 футов, последний спуск, это правда не катастрофа, но все таки очень задело, тоже ищем наподобие, но все катастрофы пересмотрели. Ещё мегги, дорога, и забыла совсем очень крутой фильм про зиму тоже, и апокалипсис, сейчас напишу как найду, вот его советую!!!
Вымирание фильм, правда это постапокалипсис, но какой же он крутой
Спасибо, мне вот выше невозможное посоветовали. Классный, сейчас смотрела, ревела. Но к кровавому месеву я не готова была. Кровища раны, глаза даже закрывала. Не могу на такое смотреть
Надо будет посмотреть, давно хотела, но мужа описание не защепило
А какого года вымирание, а то ввела, там куча их
2015)) Испания вроде
Спасибо ?
Этот?
Да))
Землетрясение. Наш фильм. Очень за живое задел. На реальных событиях
Спасибо, смотрела режиссер тот же что и у непрощенного. Смотрела оба, захватывает
Непрощенный
Непрощенный
Метро
Непрощённый!!! Обязательно посмотрите!
Посейдон
Невозможное
Да да, сердце прям сжималось
Спасибо! Крутой, посмотрела сейчас, но капец сколько кровищи.
Даа, в некоторых моментах прям глажа закрывала, еще волна нравится, вроде так называется, тоже фильм катастрофа
Мне санктум очень понравился