Ищу маму с малышом от 3 месяцев до 3 лет

Всем привет)))У меня появилось свободное окошко в студии… решила провести творческую съемку… Что это значит… моя работа как фотографа бесплатна… через 3-4 недели вы получите 12 фото в авторской обработке и все удачные фото в цветокорекции. С модели оплата студии 2300(час студия и 2 часа гримерка) и стилиста (прическа и визаж) 1500руб.

Я ищу стройную девушку, которая подберет образ по моим рекомендациям.Съемка в новом зале популярной студии… образы будут не сложные… подобрать их сможет любая девушка из имеющихся дома вещей.С вами на съемке обязательно кто то должен быть… помогать с ребенком.

Дата 18 февраля с 13-14 съемка (к 11-00 на макияж) метро Савеловская.

Жду ваши фото… портрет и в полный рост… если вы мне уже писали и скидывали фото… просто напомните о себе и напишите… что свободны 18 февраля.

Ниже фото студии..

Мой пост-визитка  

Ищу маму с малышом от 3 месяцев до 3 лет Ищу маму с малышом от 3 месяцев до 3 лет Ищу маму с малышом от 3 месяцев до 3 лет

Ирина
721273
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Вот и я мечтаю о фотосессии… у меня двое мальчишек 6 мес и 2 года. С ними не выбраться(((

Пожаловаться
Светлана Березкина

Я могу попробовать. Младшему 5 месяцев старшему 6 лет

Пожаловаться
Алиса

Ох, я мечтаю когда нибудь с дочкой тоже устроить фотосессию)

Пожаловаться
Олеся

А параметры стройности какие? 90-60-90?)))

Пожаловаться
Ирина
Олеся 

Я не меряю девушек с сантиметром… мне кажется каждая девушка сама знает в какой форме она находится… я хорошо умею пользоваться фотошопом… и если надо на фото сделать девушку чуть стройней… это не проблема)))

Пожаловаться
Александра

а за сколько вы вообще снимаете?ваша работа всмысле… потому что смотрю хорошие снимки у вас и студия красивая. я бы с дочкой на фотосессию сходила

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Здравствуйте))мой сайт с портфолио и ценами
Приходите на съемки… я могу подобрать разные студии… укажите мне потом в переписке ,что вы с этого форума… я вам скидку сделаю 2000 руб🌹

Пожаловаться
Александра
Ирина 

а гардероб только для беременных?

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Многие платья подходят и не для беременных… плюс гардероб у меня постоянно пополняется.Не беременным девушкам всегда легче подобрать одежду… всегда можно купить в магазине платье оставить бирку и сдать обратно?

Пожаловаться
Настя

А что за студия?

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

А куда ж не стройным деваться?!? Никуда их не приглашают… а почему бы не сделать домашнее фото русской красавицы с пышными формами например? Всем стройных подавай...

Пожаловаться
Ирина
Весна МамаДаниНикаАни 

На коммерческих съемках я красиво могу снять девушку с любыми формами)))Но если я работаю бесплатно… наверно имею право выбирать сама кого снимать верно?

Пожаловаться
Анюта
Весна МамаДаниНикаАни 

Согласна))

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Ваша правда)) но сейчас в мире моды стремятся вроде снимать модели +

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Я же ищу модель не для фешн съемки или каталога одежды… мне нужна модель для семейной съемки… Скажу Вам как девушка с пышными формами… таким моделям очень сложно себя подать выигрышно… И известных моделей + можно пересчитать по пальцам.
Меня вообще честно говоря всегда удивляют… почему люди возмущаются, что ищут худых на съемки?)))

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

А мне вообще не повезло)) я и не худая и не полная после родов)) серединка наполовинку, сейчас наконецто добралась до спортклуба, надеюсь уберу свои лишние кг за два года после родов, даже к знакомому фотографу в студию не хочу идти, тк на профессиональный фотоаппарат дома мне не нравится мой вид, а может муж не может сфотаться нормально)) кто его знает)) ну я с юмором к себе.

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

Я думаю муж все таки не может вам ракурс подобрать))Потому что я своего заставляю меня фотографировать… так это всегда со скандалом… сто раз все покажу объясню, а он по своему сделает...)))Конечно все уберете… тем более уже в спортзал пошли… я пока мечтаю о спортзале только)))

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

И мой также, только с уговорами, а потом говорит ещё, замучила меня))

Пожаловаться
Ирина
Анюта 

да… мой также бурчит потом)))все мужья одинаково не любят фотографировать жен)))только если муж не фотограф.

Пожаловаться
Мира

Я☝️у меня свой секонд хенд, образы подберу)