Мои дети смотрят мультфильмы по телевизору.Не все подряд, мы выбираем очень тщательно.Моё внимание привлёк детский сериал, который идёт у нас на платном канале Дисней джуниор.О маленькой девочке- докторе игрушек.Сюжет и персонажи такие милые! Тема не избитая, в сюжете нет " плохих" и хороших, нет борьбы добра и зла.Есть приключения игрушек.И правильная девочка- врач, отличный пример для подражания.А также, чтобы дети не боялись врачей! ( насколько это вообще возможно).
Посмотрите вместе со своими детьми с переводом или в оригинале.Вам будет что потом обсудить.
#Искусство и все, что рядом
Комментарии
34Хороший мультик!
Сейчас столько всего интересного))
Мои вот перешли к фильмам.
Смотрят Голубая планета 2. Очень интересно)
О, надо глянуть, что за фильм.Очень интересно! Спасибо :-)
Вам, наверное, рано такое. Мои любили Три кота, Ангел бэйби, Лунтик, Фиксики, Малышарики, Смешарики., Бэн и Холли, Летающие звери. Очень много есть хороших мультиков, только времени совсем мало чтоб их смотреть))
Фильм я сама хочу посмотреть :-) Люблю фильмы.
Спасибо, мультики найду, посмотрим .
О! «Малышарики» — просто нежное-нежное чудо! Мой до сих пор их любит смотреть, а песенка у нас на будильнике стоит: Солнышко проснулось новый день на дворе! И я подпеваю)))
три кота любят и машу, ещё телеканал мама включаю и детский мир. На компе в основном советские мультики включаем и развивашки. Недавно нашли новый классный канал Мультмузыка смотрят, танцуют и подпевают, около часа вчера заняты были
Машу не покажу своим.Потому что у меня нервы не как у медведя.Я и так магний пью.Стараюсь сдерживаться.
Музыку любят, танцы и песни :-) У нас есть местные передачи, включаю им, знаю, в какое время передают.
ох, точно, розги плачут по Машеньки
По выходным бывает у нас по карусели показывают, смотрим.
Здорово! Я не имею понятия, что сейчас смотрят современные дети.Вот, учусь :-)
спасибо
Пожалуйста!
Доктор Плюшева — в садике смотрят видимо, знает её, но не просит смотреть)))
У нас Фиксики, Щенячий патруль, Пчелка Майя, Доктор Машинкова — но я не особо поощряю такие, скачиваю сыну советские мультики, полносюжетные, не те которые все знают, а сама просматриваю. Скачиваю, чтобы минимизировать влияние рекламы. Сейчас добавлю мультик классный, если есть такой на Ютубе. Я и сама с ним сижу глазею. В таком возрасте смотрел типа Паравозик из Ромашково, Песенка Мышонка, Пятачок, Пустомеля, Первый урок, Как Ослик счастье искал. Прошло время и снова их смотрит с интересом.
Ничего из этих не видели.У нас нет.Я пока не загружаю из интернета.Но скоро начнём.
Ну я в своем посте специально и дала ссылку на сайт, там все есть и все на флешку можно, через торрент, а флешку втелек.
Старшему он очень нравился в своё время, а вот младший не увлёкся пока. Мне тоже нравится этот мульт)
Интересно! У них разные вкусы.
Дочки смотрят ) ещё софия прекрасная и принцесса Елена
Софию смотрит только дочка, но мультик очень перегружен, он для более старшего возраста.Не знаю1, ч о она понимает из просмотра.Смотрит не долго.
Принцесса Елена не знакома нам.
Моим девочкам 8 лет и 4,6 года
Тогда понятно.:-) моей 2,8 сейчас.
))
Было время, смотрели. Сейчас уже другие интересны
Конечно! Дети растут :-)
У нас тоже такой есть. Но мне он почему-то не нравится
Есть другие мультики, которые я терпеть не могу.А этот добрый.
Только что нашла и посмотрела пару серий по английски. СУПЕР!!! Спасибо за подсказку… Нам, правда, еще рановато, но на будущее...
Я рада, что понравился :-)
Я этот мультик еще до беременности смотрела!? один из моих любимых мультиков. Я вообще в принципе люблю мульты ?
А я сейчас открываю для себя современные детские мультфильмы.:-)
нам мультики пока не интересны, но с рождением детей, я поняла, что даже старые русские сказки нужно фильтровать. ужас(
Вам пока рано, безусловно!
Кстати, нет, фильтровать русские народные сказки не стоит.Дети иначе всё воспринимают, чем мы.Мы ищем и видим то, о чём уже знаем в силу своего опыта.
Я как то нашла свою книэку русских сказок, из детства сохраненную. Начала сыну читать. Ведь ни одной сказки так и не дочитала — везде убил, сожрал, на кусочки порвал и т.д. Когда сама себе читала, не помню такого, а сыну начала читать так в каждой сказке изощреные убийства....
Ты не помнишь, потому что в детстве воспринимаем эти все ужасы как игру, как понарошку! А сейчас осознанно.И боишься читать детям.А дети любят страшные истории.Не в 3 года, конечно, а когда сами могут их рассказать.Мы не выросли психически больными, читая эти сказки.Это просто сказки!