Фотошоп

У меня в пластике какой то сбой, когда выполняю какие-нибудь приёмы допустим

деформирование, само действие не отображается на модели, а могу просмотреть только после того как нажму ок, что я там на исправляла. Что это может быть и как исправить.

Заранее спасибо

#Искусство и все, что рядом
484
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Светлана
Днепропетровск

если дело в памяти, то можно попробовать на маленьком файле, если подучится, то дальше схема такая — уменьшаете изображение, помещаете в пластику — делаете все манипуляции (конролируете их), но вместо «применить» нажимаете кнопку чуть ниже. в английском ФШ она называется save mesh (сохранить сетку), после чего выходите не применяя фильтр, востанавливаете размер картинки (отступаете по истории до уменьшения файла, снова загружаете его в пластику, и нажимаете load mesh. и все изменеия которые были на маленьком файле применятся к большому. нажимаете «ок» = все

Ответить
0
Всё я разобралась, надо было только снять галочку с дополнительных параметров
Ответить
0
Светлана
Днепропетровск
я уже увидела, когда написала ;) мой совет может пригодится, если будет тормозить система при больших файлах
Ответить
0
Хорошо буду знать на будущее.
Ответить
0
Ксюша
Николаев

у меня тоже глючит иногда, пишет «не хватает оперативы», либо файл слишком большой… тоже выбрасывает, приходится перезагружать все.Вообще после каждой фото перезагружаю, и все лишние проги и окна закрываю, хотя работает две видео карты..

Ответить
0
Я всё разобралась целых два дня разбиралась, оказывается надо было только снять галочку с дополнительных параметров и всё стало видно
Ответить
0
Oldmany
Москва

галочка «превью» или «просмотр» нужно включить — тогда все видно до применения

Ответить
0
А где эту галочку надо ставить нужно. Просто месяца 4 назад она работала а сейчас нет
Ответить
0
Oldmany
Москва
в окошке, которое открывается с параметрами фильтра. обычно в левом нижнем углу.
Ответить
0
У меня такого нет почему то?
Ответить
0
Я только вижу в фильтре пластика заморозку и разморозку а остальное не видно в самом фильтре
Ответить
0
Oldmany
Москва
у меня английский — залезла — в окне сразу видно все движения… пальцем пробовала. тогда даже не подскажу.

может — действительно — не хватает видеопамяти для прорисовки превьюшной??

Ответить
0
Oldmany
Москва
может — не так давно ставили игрушку какую или программу, которая под себя отъела видеоресурсы? у меня помню сын поставил ассасин — и у меня фотошоп на файлах в 60 мегабайт вис наглухо. на кватро…
Ответить
0
Всё заработало, а нужно было всего снять галочку с дополнительных параметров
Ответить
0

У меня так было, когда файл оч большой и памяти не хватает.

Ответить
0
Мне объяснили если бы памяти не хватало меня бы просто выбрасывало из пластики, а я только не вижу саму проводимую работу, я же могу в самой пластике пользоваться заморозкой и разморозкой а остальное не вижу. У меня он работает на двух дисках на одном место 4.09, а на другом 2.87 GB. Это мало для работы в фотошопе?
Ответить
0

Ну я рассказала про то, с чем у меня было связано — с оперативной памятью (та, про которую Вы говорите — это память жесткого диска).

Ответить
0
А это другое? А как узнать сколько у меня оперативной памяти? И сколько её должно что бы пластика работала?
Ответить
0

Пуск — Компьютер — правой кнопкой мыши — свойства — ОЗУ.

А сколько ее должно быть — сказать сложно, т.к. это зависит от размеров редактируемого файла, от формата файла, от количества слоев и т.д.

Ну т.е. рав или тифф в 4000х5000 пикселей в 10 слоев будет занимать много места в оперативной памяти, а однослойный джпег 400х500 — мало.

Можно открыть в процессе работы диспетчер задач и посмотреть, сколько оперативной памяти съел фотошоп. Если много съел — то проблема точно в этом.

Ответить
0