Привет всем. То, что диеты приводят потом к еще большему потолстению, я уже где-то слышала. Наткнулась на такую книгу - Код ожирения, Фанг.
Мне интересно, это очередная легенда как не толстеть или действительно стоит почитать? Я уже полгода на диете, кроме уныния и желания пожрать по вечерам никаких изменений)))
Что бы вы посоветовали почитать? Или кто читал эту книгу, поделитесь отзывами, пожалуйста))
Мне интересно, это очередная легенда как не толстеть или действительно стоит почитать? Я уже полгода на диете, кроме уныния и желания пожрать по вечерам никаких изменений)))
Что бы вы посоветовали почитать? Или кто читал эту книгу, поделитесь отзывами, пожалуйста))
Блин. Ну вот я сейчас марафон прохожу, и там как раз объясняют, что можно всё, В МЕРУ! И действительно просто лучше делать выбор, в пользу правильных продуктов. Просто 2 куска пиццы — это уже каллорий 400-600. А у человека допустим по весу и росту, в сутки потребление *** комфортного снижения веса идут 1.500.
И получается, что он и не наелся, и ничего полезного практически из пиццы не вынес. Ну и с головой надо работать. Диеты лишь оттягивают срыв. Я вот питаюсь сейчас, на 1800 каллорий. Для меня это норм. За 3 недели -5 кг. Я не голодаю. У меня завтрак выходит на 600-800 каллорий, полная тарелка. В обед меньше, и на ужин ещё меньше. Просто ем 3 раза в день. Сколько на диетах ни сидела, срывалась быстро, и набирала потом больше. Тут уже с головой подхожу.
К большему потолстению приводит, если вы резко соскочите с диеты и начнёте кушать много
То вес вернётся в двойном размере
А если пересмотрите питание и просто будете питаться правильно и без вредной пищи, то ничего не вернётся
Причём можно и гадость съесть, просто в разумном пределе