Фанг Код ожирения - отзывы о книге

Привет всем. То, что диеты приводят потом к еще большему потолстению, я уже где-то слышала. Наткнулась на такую книгу - Код ожирения, Фанг.
Мне интересно, это очередная легенда как не толстеть или действительно стоит почитать? Я уже полгода на диете, кроме уныния и желания пожрать по вечерам никаких изменений)))
Что бы вы посоветовали почитать? Или кто читал эту книгу, поделитесь отзывами, пожалуйста))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анила

Блин. Ну вот я сейчас марафон прохожу, и там как раз объясняют, что можно всё, В МЕРУ! И действительно просто лучше делать выбор, в пользу правильных продуктов. Просто 2 куска пиццы — это уже каллорий 400-600. А у человека допустим по весу и росту, в сутки потребление *** комфортного снижения веса идут 1.500.
И получается, что он и не наелся, и ничего полезного практически из пиццы не вынес. Ну и с головой надо работать. Диеты лишь оттягивают срыв. Я вот питаюсь сейчас, на 1800 каллорий. Для меня это норм. За 3 недели -5 кг. Я не голодаю. У меня завтрак выходит на 600-800 каллорий, полная тарелка. В обед меньше, и на ужин ещё меньше. Просто ем 3 раза в день. Сколько на диетах ни сидела, срывалась быстро, и набирала потом больше. Тут уже с головой подхожу.

Пожаловаться
Shurenchik

К большему потолстению приводит, если вы резко соскочите с диеты и начнёте кушать много
То вес вернётся в двойном размере
А если пересмотрите питание и просто будете питаться правильно и без вредной пищи, то ничего не вернётся
Причём можно и гадость съесть, просто в разумном пределе