Памятник Алёнке 23 декабря 2020 17:22 Это что за ужОс такой сделали в Воронеже??? Ведь скульптор а это деньги получил. Кошмар. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри Это ведьма, а не Аленка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна семен7 летСерафим5 летСтепан2 года Москва Что такая страшная то ?! Ужасть ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Переделают глазки и вернут на место)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей6 лет Москва Жаль, что убрали. Туризм бы повысился, много желающих было бы такую красотку увидеть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Мстислава10 летВышеслав8 лет Москва ↩ Елена согласна)) не понимают, что такой треш как раз таки повысил бы проходимость. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Москва ↩ Лена Думаете) Ну тогда это надо как то обставить, посещение только ночью, при соответствующей подсветке, чтобы валила наповал и дарила всю остроту ощущений) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Ксюша Зефирка8 лет Джанкой Жутяра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиска Москва Страх какой, как у них совести хватило это поставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лиза5 лет Волгоград Я из Воронежа) Его уже убрали после народных возмущений. Только это не в Воронеже, а в Нововоронеже (недалеко от самого Воронежа, область). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капибарыня Нигде Ни шо вы не понимаете, так хУйдожник видит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Москва ↩ Капибарыня Это то понятно, хотелось бы еще художника послушать почему он так видит)) В чем так сказать, художественная концепция и ее же ценность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьМама Дочка13 летМирон5 летМарк5 месяцев Как из фильма ужасов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Андрюша7 летЛёша5 летАртём2 года Гомель Я где-то читала, что его снесли Предыдущая статьяПосоветуйте Новогоднюю книгуСледующая статьяИз жизни ПельцерАктуальные постыуколы детям от кашля дозировку как рассчитатьразмер в 13 недель
Это ведьма, а не Аленка
Что такая страшная то ?! Ужасть !
Переделают глазки и вернут на место))
Жаль, что убрали. Туризм бы повысился, много желающих было бы такую красотку увидеть)
согласна)) не понимают, что такой треш как раз таки повысил бы проходимость.
Думаете) Ну тогда это надо как то обставить, посещение только ночью, при соответствующей подсветке, чтобы валила наповал и дарила всю остроту ощущений)
Жутяра
Страх какой, как у них совести хватило это поставить
Я из Воронежа) Его уже убрали после народных возмущений. Только это не в Воронеже, а в Нововоронеже (недалеко от самого Воронежа, область).
Ни шо вы не понимаете, так хУйдожник видит ?
Это то понятно, хотелось бы еще художника послушать почему он так видит)) В чем так сказать, художественная концепция и ее же ценность)
Как из фильма ужасов?
Я где-то читала, что его снесли