еще начала смотреть very english scandal, это какой-то ***, я так давно не ржала и не сидела с упавшей челюстью, Хью Грант превратился в распутного старикашку и просто отжигает в этой роли:)))
Сверхов смотрю? поднимает настроение не сам сюжет сериала, а просто то что это Любимый сериал с любимыми актерами ? до этого ходячие мертвецы тоже смотрела на одном дыхании, тащилась прям
Обожаю тоже бесстыжих, согласна) раньше так удобно было, у них свой сайт был… А как наши галимую пародию сняли, так они заблокировали их сайт… Теперь либо платно смотри, либо через лостфильм (( но говорят платно если смотреть то там весь чёрный юмор искажен, более культурно что ли… Ну мне так сестра сказала, она на иви смотрела
секс в большом городе, отчаянные домохозяйки, из наших тест на беременность, а сейчас вообще фоном смотрю детский «простые истины», мило
Дживс и Вустер! Великолепный сериал. Я думаю, именно вам он отлично зайдет!
Я присоюденюсь к теории большого взрыва. Ещё люблю секс в большом городе, Майк и Молли, как я встретил вашу маму, друзья.
Почитала комменты, теперь хочу посмотреть детство Шелдона и бесстыжие.
Из последнего меня приятно удивил сериал половое воспитание. И удивительная миссис Мейзл. Он очень красивый.
еще начала смотреть very english scandal, это какой-то ***, я так давно не ржала и не сидела с упавшей челюстью, Хью Грант превратился в распутного старикашку и просто отжигает в этой роли:)))
Про медицину и детективы.
я смотрю сейчас Мандалорца, просто пищу от счастья, столько серий Звездных войн:))
Бесстыжие
+++ и именно американская версия)
Альф =)
Секс в большом городе
Друзья, теория большого взрыва
Сверхов смотрю? поднимает настроение не сам сюжет сериала, а просто то что это Любимый сериал с любимыми актерами ? до этого ходячие мертвецы тоже смотрела на одном дыхании, тащилась прям
Люцифер
О бесстыжие ??мой любимый ? сериал. Дождалась новых серий пару уже посмотрела))), сейчас жду остальные
Обожаю тоже бесстыжих, согласна) раньше так удобно было, у них свой сайт был… А как наши галимую пародию сняли, так они заблокировали их сайт… Теперь либо платно смотри, либо через лостфильм (( но говорят платно если смотреть то там весь чёрный юмор искажен, более культурно что ли… Ну мне так сестра сказала, она на иви смотрела
У нас где-то подписка ) там с матами как положено ?, без них сериал теряет свой шарм ?
Не я бесплатно смотрю, вечером найду ссылку кину
Майк и Молли