Книги для ребёнка ?

Мама дорвалась до Лабиринта ?Не знаю на сколько часто они устраивают такие распродажи, я мониторила эти книги недели 3.Почти все книги до 100 рублей ? и только одна в мягком переплете, но она и стоит 20 рублей.По итогу за 11 книг я заплатила около 850 рублей?Кира довольна, рассматривает картинки, особенно оценила Ана-Ана ?Конечно не все книги мы оставим себе, некоторые пойдут в новогодние подарки деткам моих подружек, родственников.Присмотрела ещё несколько книг, жду максимальную скидку.Посоветуйте к каким книгам стоит присмотреться? Что нравится вашим детям?

Книги для ребёнка ? Книги для ребёнка ? Книги для ребёнка ? Книги для ребёнка ?

AnnaG
333656

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо огромное❤️?

Пожаловаться
Анна

Не покупаю книги в мягком переплете и меньше 100стр

Пожаловаться
AnnaG
Анна 

Тут только 1 в мягком

Пожаловаться
Просто Алёна

Ого, какие цены. Надо будет посмотреть. А они на дом доставляют? Или есть пункты выдачи книг? Ни разу не заказывала у них ничего

Пожаловаться
AnnaG
Просто Алёна 

Я заказывала в Пятёрочку, на кассе выдали.

Пожаловаться
Просто Алёна
AnnaG 

Здорово, спасибо!

Пожаловаться
Лили

Такое вообще бывает? ? Пошла смотреть! Спасибо за наводку

Пожаловаться
AnnaG
Лили 

Сама в шоке ?

Пожаловаться
Настенька

Капец. Такие большие скидки?!) круто

Пожаловаться
AnnaG
Настенька 

Да ??

Пожаловаться
Татьяна

Мой любит все с преведениями)

Пожаловаться
Яночка

Здорово, надо тоже глянуть на Лабиринте❤️

Пожаловаться
Мария

Ух ты! Классные покупки! Я пока только сборники стихов покупаю

Пожаловаться
Киви

Блатная скидка ?? даже у меня с накопительной максимум 85 процентов. А такую даже и не видела

Пожаловаться
AnnaG
Киви 

88?

Пожаловаться
Киви

Такие скидки только в пандемию ? тоже закупаюсь последние месяцы. Уже полок хватает. Взяла ещё стихи. Сейчас на них тоже хорошая скидка. Вообще очень люблю скрепки тоненькие уже кучу накупила. И серия про мышек мне понравилась. Там читать нечего зато можно много посмотреть и находить в книге. Про животных объемные книги от лабиринта. Тоже всего 4 разворота. Почитать про Марусю хорошо шла и про Паддингтона. Тату и Пату.

Пожаловаться
AnnaG
Киви 

А что за стихи? И мышки? Маруся?

Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Сейчас на эту серию хорошая скидка. Будем собирать понемногу. Короткие стихи, иллюстрации классные, необычные

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Сейчас на эту серию хорошая скидка. Будем собирать понемногу. Короткие стихи, иллюстрации классные, необычные

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Яснова, Заходера, Берестова скупила всё что можно. Михалков, Маршак и Барто уже есть

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
AnnaG
Киви 

Спасибо ?

Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Мышки вот. В серии 4 книги. Купили 3 пока. Мне нравится, что на фото все объёмное. Мы их просто смотрим. Кто что делает, какие цвета, считаем предметы, находим на каждой картинке одного и того же персонажа. За большую цену не купила бы. За 100 руб милая гляделка. Листы плотные, но не картон

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
Киви
AnnaG 

Берестов

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
Киви

Толстенькая книга про Марусю. Короткие простые истории. Есть тонкие книги по одной истории. Есть ещё продолжение с братом. Маруся в больнице, магазине, аэропорту и т.п.

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
Киви

Конечно Финдус и Петсон. На них скидок хороших не бывает. Покупаем по немного

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
Киви

Сказки тоже купила. Очень уж Рачева звери чудесные. Прям сказочные и в каждом виден его характер

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться
AnnaG
Киви 

Понравился Финдус и Петсон.Марусю нас рано ещё ?Спасибо за рекомендации, кое-что возьму.

Пожаловаться
Мария

Самая любимая у дочки, уже вся скотчем переклеена, но ни дня без неё

Книги для ребёнка ?
Пожаловаться

Моя козза обожает книги, но рвет… только отвернешься- хрясь и страницы нет(((

Пожаловаться
AnnaG
ДоннаРоза 

Моя перестала рвать, бережно листает, рассматривает.Ничего не нужно, только книги и карточки?

Пожаловаться
Regina

Серия Чик и Брики, книги Джулии Дональдсон, серия Книга-улыбка от Энас книги, книги издательства Поляндрия. Для развивашек от издательства Клевер книги.

Пожаловаться
AnnaG
Regina 

Спасибо, сейчас посмотрю ?

Пожаловаться
Мария

Сама очень люблю читать и уже руки чешутся прикупить какие-нибудь детские книжки, поэтому послушаю )))