Мама дорвалась до Лабиринта ?Не знаю на сколько часто они устраивают такие распродажи, я мониторила эти книги недели 3.Почти все книги до 100 рублей ? и только одна в мягком переплете, но она и стоит 20 рублей.По итогу за 11 книг я заплатила около 850 рублей?Кира довольна, рассматривает картинки, особенно оценила Ана-Ана ?Конечно не все книги мы оставим себе, некоторые пойдут в новогодние подарки деткам моих подружек, родственников.Присмотрела ещё несколько книг, жду максимальную скидку.Посоветуйте к каким книгам стоит присмотреться? Что нравится вашим детям?

Спасибо огромное❤️?
Не покупаю книги в мягком переплете и меньше 100стр
Тут только 1 в мягком
Ого, какие цены. Надо будет посмотреть. А они на дом доставляют? Или есть пункты выдачи книг? Ни разу не заказывала у них ничего
Я заказывала в Пятёрочку, на кассе выдали.
Здорово, спасибо!
Такое вообще бывает? ? Пошла смотреть! Спасибо за наводку
Сама в шоке ?
Капец. Такие большие скидки?!) круто
Да ??
Мой любит все с преведениями)
Здорово, надо тоже глянуть на Лабиринте❤️
Ух ты! Классные покупки! Я пока только сборники стихов покупаю
Блатная скидка ?? даже у меня с накопительной максимум 85 процентов. А такую даже и не видела
88?
Такие скидки только в пандемию ? тоже закупаюсь последние месяцы. Уже полок хватает. Взяла ещё стихи. Сейчас на них тоже хорошая скидка. Вообще очень люблю скрепки тоненькие уже кучу накупила. И серия про мышек мне понравилась. Там читать нечего зато можно много посмотреть и находить в книге. Про животных объемные книги от лабиринта. Тоже всего 4 разворота. Почитать про Марусю хорошо шла и про Паддингтона. Тату и Пату.
А что за стихи? И мышки? Маруся?
Сейчас на эту серию хорошая скидка. Будем собирать понемногу. Короткие стихи, иллюстрации классные, необычные
Сейчас на эту серию хорошая скидка. Будем собирать понемногу. Короткие стихи, иллюстрации классные, необычные
Яснова, Заходера, Берестова скупила всё что можно. Михалков, Маршак и Барто уже есть
Спасибо ?
Мышки вот. В серии 4 книги. Купили 3 пока. Мне нравится, что на фото все объёмное. Мы их просто смотрим. Кто что делает, какие цвета, считаем предметы, находим на каждой картинке одного и того же персонажа. За большую цену не купила бы. За 100 руб милая гляделка. Листы плотные, но не картон
Берестов
Толстенькая книга про Марусю. Короткие простые истории. Есть тонкие книги по одной истории. Есть ещё продолжение с братом. Маруся в больнице, магазине, аэропорту и т.п.
Конечно Финдус и Петсон. На них скидок хороших не бывает. Покупаем по немного
Сказки тоже купила. Очень уж Рачева звери чудесные. Прям сказочные и в каждом виден его характер
Понравился Финдус и Петсон.Марусю нас рано ещё ?Спасибо за рекомендации, кое-что возьму.
Самая любимая у дочки, уже вся скотчем переклеена, но ни дня без неё
Моя козза обожает книги, но рвет… только отвернешься- хрясь и страницы нет(((
Моя перестала рвать, бережно листает, рассматривает.Ничего не нужно, только книги и карточки?
Серия Чик и Брики, книги Джулии Дональдсон, серия Книга-улыбка от Энас книги, книги издательства Поляндрия. Для развивашек от издательства Клевер книги.
Спасибо, сейчас посмотрю ?
Сама очень люблю читать и уже руки чешутся прикупить какие-нибудь детские книжки, поэтому послушаю )))