Вечерок ☕️?? 22 января 2020 22:07 Коротаю вечерок с Иваном Сергеевичем?А вы чем заняты? Что читаете сейчас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем10 летМаксим8 лет Давентри я читаю биографию Микеланджело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Горячий Ключ Радикальное прощение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья5 лет Москва ШантарамПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья И как Вам? Мне вообще не зашла??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья5 лет Москва ↩ AnnaG Мне нравится, в конце там вообще жесть, но я пока 1 том до читываю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Мусина Аслан5 лет Алматы Читаю книгу для будущих мамочек «Первый год вместе» ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Арина Мусина Я такую литературу вообще не читала, думаю прочесть «После трёх уже поздно» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ AnnaG Вот уже ученые доказали что не поздно, книга старая 70 годов, Наука не стоит на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Ну тогда в печь её? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь Люди зимыПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна О чем она? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ AnnaG Мистика и детектив, я уже 5 книгу этого автора читаю, подсела ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Анна А кто автор? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ AnnaG Дженнифер Макмахон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна дочь7 лет Тверь ↩ AnnaG Хотите почитать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку М Анна Волхв) Джон Фаулз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Алиса11 летКира8 лет Липецк Гарри Поттера и метод рационального мышленияПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaG Кира6 лет Санкт-Петербург ↩ Anastasiya Нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Алиса11 летКира8 лет Липецк ↩ AnnaG ну средне, не в восторге. Предыдущая статьяТеатр в Москве.Следующая статьяМой топ-10 книг 2019Актуальные постыбеременность по неделям 15 недельнитразепам отзывы
я читаю биографию Микеланджело
Шантарам
И как Вам? Мне вообще не зашла??♀️
Мне нравится, в конце там вообще жесть, но я пока 1 том до читываю )
Читаю книгу для будущих мамочек «Первый год вместе» ?
Я такую литературу вообще не читала, думаю прочесть «После трёх уже поздно»
Вот уже ученые доказали что не поздно, книга старая 70 годов, Наука не стоит на месте
Ну тогда в печь её?
Люди зимы
О чем она?
Мистика и детектив, я уже 5 книгу этого автора читаю, подсела
А кто автор?
Дженнифер Макмахон
Хотите почитать?
Волхв) Джон Фаулз
Гарри Поттера и метод рационального мышления
Нравится?
ну средне, не в восторге.