Сходили на прошлой неделе. Да, Караченцев был богом и его заменить нынешний состав не может, но все же нам очень понравилось. Так что, если вы как и я умудрились не ходить до сегодняшнего дня, то сходить надо. Только до похода старые постановки не смотрите). Лучше потом).
Ходили забавным составом. Должны были идти с мужем и лучшей подругой. Билеты с августа были готовы. Первым откололся муж (командировка). Вечером, когда он мне об этом сообщил, я переписывалась с коллегой по работе. И что-то меня дернуло ему предложить сходить с нами (мы с ним кроме как по работе не общаемся). Он сразу согласился (я еще подумала, что может неудобно было отказать). За пару дней до спектакля заболевает моя подруга. Я чудом вытаскиваю другую коллегу (девушка, с которой мы общаемся очень хорошо) из другого города. И вот мы эдаким новообразованным трио мчим в такси на спектакль. Выясняется, что они оба уже лет пять ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ сходить на «Юнону и Авось», но как-то не получалось. Короче, это была судьба). В антракте, жуя бутеры с кофе, рассуждали о таком совпадении вспомнили, что наше трио уже имело место быть! Жутко пели караоке на одном из коропоративов в таком составе. Благо это было 3 утра и мало, кто был жив к тому времени.
Получилось очень интересно и весело). Эдакий внезапный тим билдинг). Теперь пойдем еще). Муж довольный, что я от него частично отстану с культурными походами).
Рада за мужа ? моему приходится везде со мной ходить )
Мы что-то зачастили, он устал)))
интересный поворот)) а я ходила на Караченцева еще ребенком, пару лет назад привела гордо мужа-иностранца — показать и поделиться, а в итоге почти плакала от досады, насколько все не то, как я помнила (( но, может, ещё другой эффект от того, что не в первых рядах сидели...
Да, отзывы тех, кто ходил на Караченцева не позитивны). В этом смысле хорошо, что мне не посчастливилось. Но даже в ютьюбе ощущаешь его переживания, не верится, что это игра...
В любом случае, все таки другой язык сбрасывает баллы. Я бы не повела).