Что-то институт вспомнился недавно, какие беззаботные годы были, ну только сессия омрачала все)) Вот задумалась, у меня же «пылится» в компе моя дипломная работа по экономике предприятий. Написана мною лично, от А до Я...🤓
Продать чтоль ее, хоть за копейки… (не реклама)
Делитесь девочки, кто продавал и где?🤷
Я про свою забыла как про страшный сон, в дебрях старого компа осталась и сгинула на помойке? до сих пор кошмары снятся про универ, что мне диплом надо писать???
Такая же фигня)) до сих пор помню все мелочи, переживания при написании диплома)
я в 2000 году заканчивала и не знаю даже где она)))
В архиве должна быть точно)
в каком?))) компа давно нет того. А из города я уехала за 3 тыс км))))
По правилам, вы должны были свою дипломную работу оформить, подшить и сдать в архив вуза)
неее у нас такого не было, просто забрали и все. Они вроде 5 лет хранятся.
Антиплагиат не пропустит
Ну а он как работает? Он засекает если есть в интернете подобная работа, слова, предложения. Вроде так. А если не выставлять работу свою. Её, по идеи, и не нужно всю загружать же на сайт
Человек, который её купит, обязан будет загрузить на сайт для проверки. И он ему выдаст, что это плагиат. Так что выставить на продажу можете, но вряд ли купят
Сейчас, я думаю, нормконтроль уже поменялся 10 раз и требования тоже, все равно весь диплом перелопатить надо будет и антиплагиат все проходят
Плюсую!!! И в 2013 оканчивала, у нас жестко было
Ну это да. Опять таки, можно не выставлять полностью свою работу, тогда антиплаг.и не засечет её… Да и не нужно выставлять её вообще) так, только содержание.
Мы как-то с руководителем вступление сами написали ?и антиплагиат не пропустил
Даже замена русских букв на английские не помогла