Все сделаны на заказ. Брошь чеснок захватил мир!? Два чеснока отправились в Москву, один в Королев, один в Канаду, один в США.
На почту хожу как на работу))) Сегодня ходила на почту, отправила разом 5 посылок.

Все сделаны на заказ. Брошь чеснок захватил мир!? Два чеснока отправились в Москву, один в Королев, один в Канаду, один в США.
На почту хожу как на работу))) Сегодня ходила на почту, отправила разом 5 посылок.
Красиво. Вы — молодец! Однако, такого добра и в магазинах полно. Неужели правда много заказов?
В том и дело, что такого в магазинах нет. Заказы на месяц вперёд. Делаю по 3-4 броши за неделю.
А сколько по времени делается брошь? Невероятно красивые, хочу себе и в подарок заказать. К нг много заказов будет, видимо. Надо заранее подготовиться)
Спасибо!❤️ Брошь делается один день при наличии всех материалов. Но делаю я их не каждый день, а не более трёх за неделю. К новому году в прошлом году за декабрь было 40 с лишним заказов. Поэтому лучше заказывать заранее ?
Поняла, тогда скоро закажу. Я на инсту не подписана, можно ссылку, фоточки посмотрю, выберу что-нибудь.
Только если будете туда писать, пишите, что с бэби ру ?
По ссылке не получается перейти, слетает все. Можно в личку написать имя, я так забью. ☺️
Страница не найдена или не доступна пишут
А с чем это едят?
Носят на одежде, на шапках)))
Ааа
Класс ?
?❤️
Крутые!)
Спасибо!
Ваууууу!!!!!
❤️
Сколько стоит клиновый листочек?
Спасибо! 2 тыс. руб.
Боже, какая красота
Очень классные!
Спасибо!)
Прелесть! Особенно кленовый лист
Спасибо)
А можно инстаграм?
@broshka.matreshka
Чеснок мне очень нравится )))
Спасибо) защита от вампиров)
Очень красиво
Спасибо!)
Ой, такие классные броши)) все бы заказала??
Спасибо) Подписывайтесь на мой Инстаграм, если есть желание)
Не встречала ещё таких необычных брошей?
Броши ручной вышивки ?