Посоветуйте красивую мелодраму, наподобие с любовью Рози, до встречи с тобой, спеши любить, письма к Джульетте, я, наверное, их все уже пересмотрела… Можно камедийную… Что-то сказочное хочется) всем большое спасибо)
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте красивую мелодраму, наподобие с любовью Рози, до встречи с тобой, спеши любить, письма к Джульетте, я, наверное, их все уже пересмотрела… Можно камедийную… Что-то сказочное хочется) всем большое спасибо)
Бойфренд из будущего, Бруклин, Прости за любовь
Интересно а вот Герой https://kinofanat.net/10018-geroy-2016.html биографическую мелодраму 2016 года смотрели?
Нет, посмотрю, спасибо за совет) ссылка не открывается
Бесконечная любовь.
Дом у озера. ?Самый любимый фильм.
Вот ещё несколько:
Куда приводят мечты, влюбись в меня если осмелишься, наркоз, клятва, p.s. я тебя люблю, жена путешественника во времени, жестокие игры, семьянин,
Посмотрела дом у озера ? половину фильма вообще не понимала, что происходит, потом дошло, классный фильм, оказывается) понравился, милый очень)
О даааа, тот момент когда понимаешь ?
Джейн Остин 2007 года. Я его уже столько раз смотрела и каждый раз как первый)))
Тихая гавань, где угодно только не здесь, все части оттенков серого. Легенды осени, жених на прокат, семья напрокат, 10 причин моей ненависти(подростковый но интересный).
Кейт и Лео, Вечное сияние чистого разума, один день, хоть раз в жизни, помни меня, полночное солнце, лучшее во мне
одержимость, горькая луна, P/S я люблю тебя
Сериал Однажды в сказке. Там и милодрамма и комедия и драмма?
Да, последний сезон не смотрела только)) красиво сняли
А дневники вампира смотрели?
Да, и древних тоже, а там еще продолжение сняли с дочей Клауса ???? вот пересмотреть хочу дв и по порядку, последний сезон только вооьще не понравился
А еще Волчонок и Ривердейл шикарные
Блин, продолжение сняли? Это в древних? Срочно илу смотреть ?
После древних новый сериал сняли)) вот начал выходить в том году) про дочку Клауса)
А название точное не помните?
Наследие ??? я одну — две серии посмотрела только
Спасибо ? пошла смотреть?
Один день
От создателя спеши любить, дневник памяти — Ревела весь фильм.
Смотрела))
Жена путешественника во времени