Хочу поделиться моими впечатлениями об отпуске на море с малышом, вдруг кому то будет полезен мой пост. Прилетели мы 20 декабря, все руки не доходили написать, то годик сыну отмечали то новый год, наконец то появилось время поделиться… отдыхали мы 14 дней. Я, муж, дочка(13лет), сын(11мес). В 2017 были на Пхукете и в этот раз решили выбрать Паттайю. Очень долго я готовилась к отпуску, перечитала много информации в интернете, взяла с собой кучу лекарств, чем ближе был перелет тем волнительнее, в глубине души даже ругала себя что согласилась лететь с маленьким. Полет(ночной) прошел нормально, как только взлетели сын уснул, периодически просыпался и плакал, кушал и снова засыпал. Заселили нас в прекрасный отель long beach garden 4*. Номер с двумя кроватями( одна двухспальная евро вторая полуторка), балкон с видом на море, телевизор, сейф, чайник, кондиционер. Номер 36 кв, просторный на 3 этаже. Свой пляж, два бассейна с небольшим водопадом, ресторан на берегу моря, тренажерный зал, завтраки шикарные. Отель оооочень понравился. Сын чувствовал себя комфортно играл, купался в море, играл в песке, и даже все дни спал отлично ночью просыпаясь всего 2 раза( дома раз 5-6 просыпался). Мы на г.в, питание брали с собой: соки, пюрешки, кашки, печенье, также давали фрукты: бананы, манго, ананас, арбуз. Честно говоря думали будем просто купаться и отдыхать без экскурсий ( даже от обзорной отказались)так как сын у нас непоседа, но на второй день заскучали да и сын вел себя отлично, решили взять экскурсию в океанариум, экскурсия прошла хорошо, интересно, сынок не плакал, разглядывал с интересом рыб, людей вокруг. На одной экскурсии мы не остановилсь ездили еще в аквапарк, нонг нуч, кхао кхео, мини сиам, башня паттайя парк(спуск с 56 этажа), торговый центр терминал 21, ночной рынок на тепразит, выбирали экскурсии на пол дня потому что для взрослых целый день на ногах тяжело что уж говорить о маленьком. Везде сынок вел себя хорошо, то в каляске сидел то на руках, то сам топал, разглядывал все везде. 13 декабря нам исполнился годик, сделали семейную фотосессию и сходили в ресторан. В целом отпуском я очень довольна. Конечно с маленьким отпуск получился не полноценным, не валялись на пляже, не загорали, не увидели ни одного храма и много интересных экскурсий, поэтому договорились в следующем году снова полетим в Паттайю но без детей. Я довольна как слон… до сих пор настольгирую… Мне понравилось все… я бы и с сыном еще раз поехала. Тай запал в мое сердце и улетая я обещала вернуться снова…
Тайланд
Комментарии
Актуальные посты
Летим в этот отель тоже, надеюсь понравится)).
Аптечку тоже собираю
Обожаю тай. Сколько вам по деньгам обошлось все включая траты на месте?
136.000 путевка. 70.000 расходы но по ресторанам особо не ходили, питались с магазина и макашниц
У вас младший, как инфант наверное бесплатно шел?
Да, за него насчитали страховку и трансфер 6.000
Не долго как то. У нас одни билеты 150 вышли
Офигеть.....
Полезная информация, спасибо!)))