Наша поездка в Тай) 2

Ну, продолжим)
Прилетели мы рано утром на остров, сына в автобусе не много укачало и он снова уснул( для нас это было хорошо))). В гостинице разместили нас только в час дня. Солнце жарило и мы были уставшие, гулять не пошли. Поменяли деньги и взяли по шейку(фрукт+молоко+лёд-все взбито), ждали на ресепшн.
Гостиница простая, без 5*, поэтому о сервисе супер пупер не рассказываю. Сама перемыла пол в номере, и попросила не делать этот вид Клининг у нас!!! Следила сама за этим строго! Мне это было не сложно, но зато я знала, что сын может легко бегать босыми ножками по полу!
Кушать мы взяли ему из дома. Поэтому с питанием проблем не было. Сами питались на рынке( где готовят еду), в местных столовых( для тайцев, вполне съедобно и не дорого). Бюджет у нас не большой, но различные морепродукты, Фрукты и вкусности мы для себя открыли снова?.
Через день после прилёта, мы начали сыну давать пробовать их рис, креветки, Фрукты, курицу… Сёме это нравилось, но выборочно.
Иногда доедал ещё и с общего стола, а иногда и сытый был своими банками.

Наша поездка в Тай) 2 Наша поездка в Тай) 2 Наша поездка в Тай) 2 Наша поездка в Тай) 2

Наталья
1022233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

А вы на сколько дней ездили ?))

Пожаловаться
Наталья
Marina 

11

Пожаловаться
Аннa

Молочку из 7/11 даёте? Нормально ест?

Пожаловаться
Наталья
Аннa 

Не поняла вопрос?)

Пожаловаться
Наталья
Аннa 

Сообразила))) да их молоко отлично пил, поноса и запора не было. Йогурт кушал хорошо

Пожаловаться
Аннa
Наталья 

Спасибо большое за ответ!😘

Пожаловаться
Юлия

Молодцы))) А в каком отеле были? И какое количество банок брали с собой? Там не покупали детское питание в 7/11 или биг си?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

В бикси покупала, так как их дома мало взяла. Но там не молочные каши. Банки и с курицей и с рыбой. Есть фруктовые. количество банок считала, как два основных приема и кашу молочную как на два раза. Смесь пачку. Отель не очень, но жить можно. Название скину попозже

Наша поездка в Тай) 2
Наша поездка в Тай) 2
Пожаловаться
Наталья
Юлия 

В бикси покупала, так как их дома мало взяла. Но там не молочные каши. Банки и с курицей и с рыбой. Есть фруктовые. количество банок считала, как два основных приема и кашу молочную как на два раза. Смесь пачку. Отель не очень, но жить можно. Название скину попозже

Наша поездка в Тай) 2
Наша поездка в Тай) 2
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

В каком районе были? Какой пляж выбрать с ребенком?

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Я бы с ребёнком выбрала острова. Мы были в паттонге. Денег у нас было не много, а стоимость переезда пипец как дорого!!! Мы ездили на разные пляжи, везде нормально когда ты рядом с малышом)

Пожаловаться
Счастливая Мама

Молодцы ребята, молодцы. Позитивом заряжены. Так держать! на следующий отпуск куда нацелены?

Пожаловаться
Наталья
Счастливая Мама 

Сначала в центр семейной медицины нацелены, а там видно по деньгам будет. Пособие в феврале уже закончат платить, тяжелова то будет.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Наталья 

Эх, ну ничего, родите да ещё сгоняете, уже в 4ом?. Это очень для тебя хорошо, что отдохнула?. У меня тут с цсм юмор вышел, напишу на днях.

Пожаловаться
Наталья
Счастливая Мама 

Ой, переживаю я за эти походы в Цсм))) давай, пиши, жду

Пожаловаться
Счастливая Мама
Наталья 

У тебя всё будет, как надо??, всё получится!!! Это у меня всё через попу в ухо и правой рукой обратно ??♀️)) Пей витаминки ?. Я написала свою историю опыта о цсм, у себя на страничке, время будет, заходи, почитай (приглашалку, пока не родила, не хочу отправлять?). С другой стороны их похвалить можно, за оперативность и отсутствие большой тягомотины как в цпсир.

Пожаловаться
Наталья
Счастливая Мама 

Я знаю уже Цсм, мой сынуля получился с их помощью, но загляну и твоё мнение прочитать) спасибо

Пожаловаться
Счастливая Мама
Наталья 

Да, я помню❤️, у вас там снежинки ещё❤️❤️❤️. Всё идеально получится, сделают качественно ?тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Наталья
Счастливая Мама 

Ой, дорогушечка!!! Тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Сема твоя копия

Пожаловаться
Наталья
Соньказолотаяручка 

Спасибо!!! А то все, мол, на папу похож))?