Поездка в Тай) мой небольшой отчёт) 1

Привет, Красоточки! Вот и закончился наш 11-дневный отдых. Напомню, наша семья летала в Тай, сыночку год и четыре исполнилось).
Вылет Самолёта из Челябинска задержали на 2 часа. Один час мы прогуляли в зале ожидания, второй час в самом самолете. Перелёт был ночью. Сынуля был активен, но уже капризничал, так как время спать уже наступило. Покормить пришлось его и в зале ожидания и бутылочкой со смесью в самолете на взлёте. Ни каких капель я не капала в ушки ему, зачем???.. Конечно в Боинге на 400 человек мы были как килька в банке! Сын сначала уснул у меня на руках, а потом мы с мужем положили его на плед на свои колени. Так проспал он половину пути точно. После проснулся и мы пытались его развлекать, ходить по салону, садить на сиденье к мужу или ко мне. Так и долетели. После посадки, помыли попу в туалете аэропорта( в самолете тоже пришлось это делать)). В самолете он был в колготках и кофте с длинным рукавом(х/б). После прохождения таможни, сели в автобус и поехали в отель. Сын уснул и хорошо поспал).

Наталья
111197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Васильева

А сколько денег истратили за все?

Пожаловаться
Наталья
Ирина Васильева 

Путевка 80 и с собой 1200$) немного вкусностей домой покупали. Там проезд дорогой. На экскурсии не ходили. Сами съездили на биг Будду и в парк птичек( так себе)

Пожаловаться
Ирина Васильева
Наталья 

А у вас отель с питанием был?

Пожаловаться
Наталья
Ирина Васильева 

С завтраками

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

да, и где фотки!

Пожаловаться
Iriska

Ждём дальше:)

Пожаловаться
Катерина

А дальше?

Пожаловаться
Sgam

Как на посадке ребёнок себя вёл, ушки не закладывало? Плакал? Много малышни такой в самолете было?

Пожаловаться
Татьяна

А сколько всего часов летели?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Летели почти восемь

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Ух, долгий перелет) ну хорошо, что он хорошо прошел)