Тунис / Греция 22 декабря 2018 15:08 Мама поанирует отпуск, посоветуйте куда лучше поехать Тунис/Греция? В июне, пляжный отдых Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев Греция. Тунис — помойка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летКира9 лет Казань Я за Грецию.Но с другой стороны смотря чего вы ждёте от отдыха.Если только отель-пляж, то можно и в Тунис. В июне там вода в море потеплее будет.А если хочется ещё куда-то поехать, то лучше в Грецию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Анна6 лет Смотря чего маме хочется) Тунис -восток, арабы и соответствующая культура. В Греции безусловно более цивилизованно и комфортнее, Европа. Я бы тоже выбрала Грецию)) была и там, и там ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильева Даниил8 лет Санкт-Петербург ↩ Smile Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Греция однозначно. Тунис помойка ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаЕ Лемурчик10 лет Москва Тунис по мне грязный, Греция вторая половина июня, Крит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья20 летМария12 летНикитка7 лет Марбелья Я бы выбрала Грецию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Васильева Даниил8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна А вы и там и там были?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья20 летМария12 летНикитка7 лет Марбелья ↩ Ирина Васильева Я была в Тунисе, в Греции пока нет, но на Кипре часто бываю… это рядышком и примерно имею представление о Греции. Предыдущая статьяБеременность и горы. Может кто был в Гудаури?Следующая статьяПоездка в Тай) мой небольшой отчёт) 1Актуальные постыберезовская е п синдром поликистозныхсостав фрисо га
Греция. Тунис — помойка
Я за Грецию.
Но с другой стороны смотря чего вы ждёте от отдыха.
Если только отель-пляж, то можно и в Тунис. В июне там вода в море потеплее будет.
А если хочется ещё куда-то поехать, то лучше в Грецию)
Смотря чего маме хочется) Тунис -восток, арабы и соответствующая культура. В Греции безусловно более цивилизованно и комфортнее, Европа. Я бы тоже выбрала Грецию)) была и там, и там
Спасибо
Греция однозначно. Тунис помойка
Тунис по мне грязный, Греция вторая половина июня, Крит.
Я бы выбрала Грецию
А вы и там и там были?)
Я была в Тунисе, в Греции пока нет, но на Кипре часто бываю… это рядышком и примерно имею представление о Греции.