Юг Франции, север Италии - город для отдыха с ребёнком

Посоветуйте небольшой городок с хорошим пляжем на Лазурном побережье Франции/Лигурийском побережье Италии. Интересуют места для отдыха с детьми (променады, детские площадки обязательны) и пологим спуском в воду (песочный пляж желателен, но не необходимость).

Elvira
18617

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila

Посмотрите антиб. Там есть и парк развлечений с аттракционами и водный маринеланд 

Пожаловаться
Elvira
Lyudmila 

Спасибо за ответ! Присмотрюсь повнимательнее:) По описанию мне как раз два города понравились: Антиб и Ментон. Ну и как поклоннице Ремарка в Антиб мне точно нужно.

Пожаловаться
Xenia

Я не знаю.У нас знакомые Мальту хвалили, хорошо там.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Спасибо. А где именно на Мальте? Я, на самом деле, ещё рассматриваю как раз Мальту, Испанию и Кипр. Не очень мне у них время вылета нравится. Или в 6 утра или 11 вечера. Не хочется ребёнка мучать. В Ниццу идеальное время вылета, но их соседнего города. Поэтому пока только начала думать, куда податься.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

Понятия не имею :-) Просто знаю, что там спокойно, хорошо и уютно, это острова, соединяются паромом.Я мечтаю там побывать.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Мечты должны сбываться, решайся когда-нибудь:) Мальта — и моя детская мечта (наверное, из-за рыцарей, обожала о них читать), но пока еще там не побывала. В прошлом году на нее смотрела тоже, но уж больно неудобные вылеты ставят. Пожалуйста, если вдруг узнаешь, что за городок, напиши название.

Пожаловаться
Xenia
Elvira 

У меня муж не летает, боится… Так что мы никуда не ездим.

Пожаловаться
Elvira
Xenia 

Жаль. А на корабле от вас можно доплыть? Вроде, не очень далеко.