Египет. Девочки из Европы, кто ездил в 2018?

Не могу всю зиму сидеть в Москве. В прошлом году ездили в Дубай, по соотношнию цена-качества не очень довольны, пока второй раз точно не тянет. Изначально хотели лететь в Тай (любовь моя, я скучаю!) Но сейчас беременная с ребенком 1,5 года не потяну такой перелет. И вот я вспомнила про Египет. Есть вариант купить тур с перелетом из Германии. Хочу послушать, кто был недавно там или отдыхал зимой, стоит этот вариант рассматривать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы летали на месяц с августа по сентябрь, сейчас там уже делать нечего, днём 24-26 и ветра, холодно, вечером в куртках и кофтах все, летали через Турцию через Стамбул

Пожаловаться
Elena

Мы были в Шарме в конце февраля-начале марта. Жарко, но год на год не приходится. Вода теплая. Ездили на снорклинг в открытое море, тоже тепло. Посмотрите туры на тройка тревел, самолёт до Каира, оттуда автобусом.

Пожаловаться
Karina

Ездим в январе. Нам очень нравится, днем жарко, купайся да отдыхай) вечером прохладно, джинс
Ы и кофта

Пожаловаться
Любовь
Karina 

В Хургаду или в Шарм обячно едите и есть ли рпзница по погоде?

Пожаловаться
Karina
Любовь 

В Шарм

Пожаловаться
Karina
Любовь 

Но отель выбирали в бухте

Пожаловаться
Любовь
Karina 

Спасибо

Пожаловаться
СияющаяПустота
Прикиньте стоимость такого тура и посмотрите, во что выльется, если самостоятельно купить билеты и забронировать отель. Мне кажется, самой дешевле. По погоде, зимой там после заката холодильник, а т.к. система отопления отсутствует, то дома лично я куталась в зимний пуховик:) на улице сезон ветров. Поэтому выбирайте отель в бухте, чтоб ветра не было. На морских экскурсиях тоже холодновато получается. С детьми хорошо с аквапарком отель брать.
Пожаловаться
Елена

С середины марта приемлемо по температуре, но ветрено бывает

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Прохладно

Пожаловаться
Любовь
Dido FromTallinn 

В каком месяце были? Там с февраля вроде ветра, да?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Любовь 

С марта