Вес чемодана в авиакомпании Россия

Какой должен быть без доплат на 1 человека и на 2-х если 1 чемодан. И вес ручной клади на человека. Заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Стандартно 20 кг в багаж и 5 кг с собой, но я бы уточнила на всякий случай у сотрудников авиакомпании))

Пожаловаться
Лилия

Все зависит от тарифа вашего билета!!! У эконом промо может совсем ничего не быть, кроме ручной! А эконом премиум 2 чемодана на одного.
На сайте а/к посмотрите! А лучше позвоните в колцентр им.
Верно вначале вам советовали. Здесь на бебике полную достоверную инфу вы не получите ?♀️?♀️

Пожаловаться
Катя

20 кг на чемодан и  5 кг на ручную кладь (женские сумочки не взвешивают). Если у вас 1 чемодан на 2х, то все равно 20 кг.  Если 2 чемодана то на каждый по 20 кг.

Пожаловаться
Наталья Крупнова

По идее эту всю информацию вам должны были дать в тур.агентстве, если не ошибаюсь на человека сумка максимум 23 кг, ручная кладь на место до 5 кг

Пожаловаться
Agata

Господи, ну это же не Гугл. На сайте авиакомпании все есть, плюс туда можно позвонить, как правило, даже ожидать ответа больше минуты не придётся.

Пожаловаться
Цветочек
Agata 

Вы дольше писали комментарий нежели было ответить по делу, если конечно знать ответ. А по этому поводу могу вам сказать, мне нужно чтоб мне ответили люди кто летает этой авиакомпанией а не Гугл?

Пожаловаться
Agata
Цветочек 

Прикиньте, эта авиакомпания входит в группу компаний аэрофлот и я летала ей) и мне не лень было звонить и узнавать, чего и вам советую) как собственно я всегда поступаю когда лечу новой для меня авиакомпанией)

Пожаловаться
Цветочек
Agata 

Если вы не хотите отвечать, то не отвечайте вообще, для чего этот сыр-бор

Пожаловаться
Agata
Цветочек 

Потому что мне интересно понять логику людей, которым проще написать пост тут и ждать ответов, не всегда соответствующих действительности, чем позвонить в авиакомпанию или зайти на сайт) просто любопытно, не более)

Пожаловаться
Маша

На сайте авиакомпании вся информация есть. Там и посмотрите.