Свадебные фото и мысли как решиться

Всем привет девочки, давно меня тут не было) Этот текст будет просто добрым и просто о последних событиях в моей жизни)) Итак, мы поженились 14 сентября этого года)) наши родители свято верят в то, что в законном браке Бог всё таки даст нам ребеночка) Приятным сюрпризом оказался подарок от родителей- нам подарили путевки в Тайланд)) счастью нашему не было предела, так как мы никогда никуда вместе не летали( 7 лет назад я одна была на Филлипиннских островах). Полетели мы всего на 6 дней и это очень и очень мало!!! Если вы вдруг соберетесь в путешествие в тропики, то берите минимум 12 дней))) До сих пор мы под впечатлением от этого отдыха: самолеты, совместное ожидание, незнание толком языкп, блуждание в здании огромного аэропорта в Бангкоке, супер отель, бассейн, поездка на слонах и к островам с девственной природой и бирюзовым морем- это просто сказка!)) Итак, вернулись мы обратно и получили наши свадебнве фотографии, не знаю лцените ли вы, но я в восторге!!! Наша свадьба была МЕГА бюджетной!!! Мы уложились в 110.000 рублей и это с учетом банкета и алкоголя на 60 человек)) и вот теперь я начала задумываться о еще одной попытке забеременеть, но для меня это воспринимается как риск или последняя попытка или игра в рулетку. В марте этого года была внематочная, трубу удалили и это после диагноза полное вторичное бесплодие и ранний климакс, всё внутри было в спайках, осталась одна труба. По хороше у нужно ещё раз лечь на лапару, чтоб поудаляли спайки( если они есть) и проверили оставшуюся трубу, ибо гсг и мсг говорят не дает никаких гарантий, но есть проблема! Муж уходит в море и я не успеваю на операцию, а рисковать с закрытыми глазами для меня как самоубийство- я вспоминаю мартовский ужас и мне кажется что ещё раз я это уже не переживу. Так что будем ждать наверное пол года( окончание контракта мужа) ну а свадебные фото и фото с острова прилагаю❤😘😘😘 часть фото в комментариях))

Свадебные фото и мысли как решиться Свадебные фото и мысли как решиться Свадебные фото и мысли как решиться Свадебные фото и мысли как решиться Свадебные фото и мысли как решиться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

какая же вы прекрасная пара! изумительная невеста) пусть все на благо и скоро вы увидите //. все у вас будет хорошо) ❤

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Не верю, что у вас таких молодых и красивых не будет детей. Будет, и не один!

Пожаловаться
Евгения
ПростоЛеваяБаба 

Спасибо большое)) ну как сказать молодых)) я в роддом когда поступила, мне перед операцией врач сказала:" че ревешь? 30 лет уже бабе, рожать она надумала, в молодости гуляют, а потом старородящие ревут тут"))

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Евгения 

Да я вас умоляю, возраст старородящих сдвинулся давно, это вам какой-то врач попался странный. Если раньше 25 считалось потолком, то сегодня 35

Пожаловаться
Евгения
ПростоЛеваяБаба 
Они там все немного странные)) моей соседке по палате сказали что у неё со второй трубой, когда я задала этот вопрос своему хирургу, она ответила:" а я не знаю, я не смотрела, твоя соседка попросила посмотреть, а ты нет"??? я 50.000 рублей заплатила и еще оказывается попросить должна была)))
Пожаловаться
Lena

Фото супер.

Пожаловаться
Евгения
Lena 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Очень красивые фотки ???
Особенно свадебные ? счастья вам и пусть ваша мечта о ребёночка сбудется. Надо только немного подождать. У меня у самой первая замершая, сама долго в депрессии была, слезы были даже из за рекламы про витамины для беременных. Ох, это очень тяжело, но потом взяла себя в руки и приложила усилия для нового планирования

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Спасибо вам большое)) из дипрессии пол года выходила, близкие очень переживали за моё состояние, но главное- мы это пережили) всё будет хорошо, обязательно будет ????

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Конечно будет ?

Пожаловаться
Елена

Чудеса случаются только с теми кто в них верит. Веры и сил вам. И ничего не бойтесь, все обязательно получится. П.С. В одной палате в послеродовой лежала с девочкой. Одной трубы нет, последствие ВБ. Второй яичник остался 1/3 — последствие подготовки к ЭКО. Сама (вместе с Бандур) забеременела и родила дочку. Идите к этому врачу, у нас пол города отчаявшихся с ней детей народили.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо вам огромное!!! А где она принимает?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Последняя моя сослуживица (у неё была перфорация эндометрия и почти полная перегородка в матке) ходила к ней в Асклепия что на Бородинской. Это с пол года как. Ну они быстро, месяцев за 7 отлучились и все сделали.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Пусть все получится своевременно. Полгода не такой большой срок, закрыть-открыть глаза практически.
Пожаловаться
Евгения
Аполлинария Вторая 

Ну в принципе да)) последняя лапара была 2 года назад до внематочной, сейчас пол года уже прошло и пол года еще ждать, так что за год там полюбому спайки будут, надеюсь все пройдет хорошо))

Пожаловаться
Алисия

Очень красивые фото? В каком отеле вы отдыхали? Мы высок время тоже отметили свадьбу за такую сумму)

Пожаловаться
Евгения
Алисия 

Мы были на пхукете, отель Blue ocean resort) район патонга

Пожаловаться
Юлия

Пусть все получится у вас!!!

Пожаловаться
Евгения
Юлия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения
+7
Пожаловаться
Юлия

Фотки супер! Удачи в новом планировании!

Пожаловаться
Евгения
+7
Пожаловаться
Катя

Красивые!