Всем привет девочки, давно меня тут не было) Этот текст будет просто добрым и просто о последних событиях в моей жизни)) Итак, мы поженились 14 сентября этого года)) наши родители свято верят в то, что в законном браке Бог всё таки даст нам ребеночка) Приятным сюрпризом оказался подарок от родителей- нам подарили путевки в Тайланд)) счастью нашему не было предела, так как мы никогда никуда вместе не летали( 7 лет назад я одна была на Филлипиннских островах). Полетели мы всего на 6 дней и это очень и очень мало!!! Если вы вдруг соберетесь в путешествие в тропики, то берите минимум 12 дней))) До сих пор мы под впечатлением от этого отдыха: самолеты, совместное ожидание, незнание толком языкп, блуждание в здании огромного аэропорта в Бангкоке, супер отель, бассейн, поездка на слонах и к островам с девственной природой и бирюзовым морем- это просто сказка!)) Итак, вернулись мы обратно и получили наши свадебнве фотографии, не знаю лцените ли вы, но я в восторге!!! Наша свадьба была МЕГА бюджетной!!! Мы уложились в 110.000 рублей и это с учетом банкета и алкоголя на 60 человек)) и вот теперь я начала задумываться о еще одной попытке забеременеть, но для меня это воспринимается как риск или последняя попытка или игра в рулетку. В марте этого года была внематочная, трубу удалили и это после диагноза полное вторичное бесплодие и ранний климакс, всё внутри было в спайках, осталась одна труба. По хороше у нужно ещё раз лечь на лапару, чтоб поудаляли спайки( если они есть) и проверили оставшуюся трубу, ибо гсг и мсг говорят не дает никаких гарантий, но есть проблема! Муж уходит в море и я не успеваю на операцию, а рисковать с закрытыми глазами для меня как самоубийство- я вспоминаю мартовский ужас и мне кажется что ещё раз я это уже не переживу. Так что будем ждать наверное пол года( окончание контракта мужа) ну а свадебные фото и фото с острова прилагаю❤😘😘😘 часть фото в комментариях))

какая же вы прекрасная пара! изумительная невеста) пусть все на благо и скоро вы увидите //. все у вас будет хорошо) ❤
Спасибо большое ?
Не верю, что у вас таких молодых и красивых не будет детей. Будет, и не один!
Спасибо большое)) ну как сказать молодых)) я в роддом когда поступила, мне перед операцией врач сказала:" че ревешь? 30 лет уже бабе, рожать она надумала, в молодости гуляют, а потом старородящие ревут тут"))
Да я вас умоляю, возраст старородящих сдвинулся давно, это вам какой-то врач попался странный. Если раньше 25 считалось потолком, то сегодня 35
Фото супер.
Спасибо)
Очень красивые фотки ???
Особенно свадебные ? счастья вам и пусть ваша мечта о ребёночка сбудется. Надо только немного подождать. У меня у самой первая замершая, сама долго в депрессии была, слезы были даже из за рекламы про витамины для беременных. Ох, это очень тяжело, но потом взяла себя в руки и приложила усилия для нового планирования
Спасибо вам большое)) из дипрессии пол года выходила, близкие очень переживали за моё состояние, но главное- мы это пережили) всё будет хорошо, обязательно будет ????
Конечно будет ?
Чудеса случаются только с теми кто в них верит. Веры и сил вам. И ничего не бойтесь, все обязательно получится. П.С. В одной палате в послеродовой лежала с девочкой. Одной трубы нет, последствие ВБ. Второй яичник остался 1/3 — последствие подготовки к ЭКО. Сама (вместе с Бандур) забеременела и родила дочку. Идите к этому врачу, у нас пол города отчаявшихся с ней детей народили.
Спасибо вам огромное!!! А где она принимает?
Последняя моя сослуживица (у неё была перфорация эндометрия и почти полная перегородка в матке) ходила к ней в Асклепия что на Бородинской. Это с пол года как. Ну они быстро, месяцев за 7 отлучились и все сделали.
Спасибо большое ?
Ну в принципе да)) последняя лапара была 2 года назад до внематочной, сейчас пол года уже прошло и пол года еще ждать, так что за год там полюбому спайки будут, надеюсь все пройдет хорошо))
Очень красивые фото? В каком отеле вы отдыхали? Мы высок время тоже отметили свадьбу за такую сумму)
Мы были на пхукете, отель Blue ocean resort) район патонга
Пусть все получится у вас!!!
Спасибо большое ?
Фотки супер! Удачи в новом планировании!
Красивые!