Всем привет девочки, давно меня тут не было) Этот текст будет просто добрым и просто о последних событиях в моей жизни)) Итак, мы поженились 14 сентября этого года)) наши родители свято верят в то, что в законном браке Бог всё таки даст нам ребеночка) Приятным сюрпризом оказался подарок от родителей- нам подарили путевки в Тайланд)) счастью нашему не было предела, так как мы никогда никуда вместе не летали( 7 лет назад я одна была на Филлипиннских островах). Полетели мы всего на 6 дней и это очень и очень мало!!! Если вы вдруг соберетесь в путешествие в тропики, то берите минимум 12 дней))) До сих пор мы под впечатлением от этого отдыха: самолеты, совместное ожидание, незнание толком языкп, блуждание в здании огромного аэропорта в Бангкоке, супер отель, бассейн, поездка на слонах и к островам с девственной природой и бирюзовым морем- это просто сказка!)) Итак, вернулись мы обратно и получили наши свадебнве фотографии, не знаю лцените ли вы, но я в восторге!!! Наша свадьба была МЕГА бюджетной!!! Мы уложились в 110.000 рублей и это с учетом банкета и алкоголя на 60 человек)) и вот теперь я начала задумываться о еще одной попытке забеременеть, но для меня это воспринимается как риск или последняя попытка или игра в рулетку. В марте этого года была внематочная, трубу удалили и это после диагноза полное вторичное бесплодие и ранний климакс, всё внутри было в спайках, осталась одна труба. По хороше у нужно ещё раз лечь на лапару, чтоб поудаляли спайки( если они есть) и проверили оставшуюся трубу, ибо гсг и мсг говорят не дает никаких гарантий, но есть проблема! Муж уходит в море и я не успеваю на операцию, а рисковать с закрытыми глазами для меня как самоубийство- я вспоминаю мартовский ужас и мне кажется что ещё раз я это уже не переживу. Так что будем ждать наверное пол года( окончание контракта мужа) ну а свадебные фото и фото с острова прилагаю❤😘😘😘 часть фото в комментариях))

Спасибо))) я всегда говорю- я со своей внешностью в любой нации своя))) меня всю жизнь армяне и цигане за свою принимают, а на филлипиннах не верили что я русская, принимали за бразилианку))))
О, меня тоже за циганку принимают, только у них в основном карий цвет, а у меня серые) Думаю, что и на своей родине затерялась бы)
У такой красивой пары, обязательно должен быть малыш? У вас всё получится))
Ваши слова да Богу в уши) спасибо ?
хочу вам дать надежду на чудо, из собст опыта, за исключением климакса, все совпадает. только когда пошла на эко, причем оно так и не состоялось, пока ждала назначения протокола, и наступила моя б. так что чудеса бывают! чего вам и желаю!
Спасибо большое)) надеюсь что так и будет, но без операции всё равно не решусь рисковать, одна ведь труба осталась, нужно с умом подойти так сказать)))
У вашего фотографа золотые руки! Счастья вам и пусть обязательно аист принесёт вам малыша! Вы заслуживаете быть счастливыми !!
Спасибо большое ?? фотографу передам)))
Счастья вам огромного и деток много! ❤️
Спасибо большое)
Дай вам бог ?
Спасибо)
Красота!!! Удачи вам в планировании, пусть скорее к вам прилетит аист с заветным конвертиком
Спасибо большое)
Я тоже поверила в связь законного брака и беременности? но для меня самой было неприемлемо рожать не в браке. Первая беременность — выкидыш, как узнали о бер начали готовиться к свадьбе, но все таки не закончилась беременность родами. И ровно через год и месяц я опять забеременела и уже три месяца счастливая мама. Верьте и все у вас получится!!!
Фотки просто огонь! :) Удачи вам в планировании малыша, у вас все получится!
Спасибо большое, мы очень верим)
А что вошло в эту сумму
Платье, украшения, фата, сумочка, туфли, балетки, рубашка и галстук и туфли мужу, цветы для украшений машины и зала, украшение шампанского, бокалов, фото, видео, ресторан)))
Да. Действительно бюджетно получилось. Умудрится еще в ресторане угостить гостей на эту сумму. Мы на банкет машину и букет не тратились. Только кольца, платье, рубашка, галстук, прическа. Если в евро считать то пошлина в загс 120е, платье, рубашка и галстук с кольцами- 200 е. Прическа 30 е это с моей, маминой и дочкиной. 350 е. Примерно 25000 р