Турция

Собираемся лететь в Турцию в сентябре. Ребенку будет 4.5 месяца. Думала будет на сисе… но учитывая что происходит последнее время то врядли удастся сохранить ГВ. Так вот вопрос. ГДЕ ТАМ ДЕЛАТЬ ЭТУ СМЕСЬ В ОТЕЛЕ. Ведь нужно хорошо мыть бутылочки соски и вода нужна будет соответствующей темпиратуры. В общем я в панике. Кто был расскажите. Отель ультра все включено

Марго
111202

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Смотря какой отель, не во всех отелях в номерах есть чайники. Но в ресторане либо в барах есть. 

Пожаловаться
Инна

Лучше отложить! Не понимаю зачем возить такого маленького. Неужели нельзя подождать пока ребёнок вырастит! А смена климата, не боитесь если заболеет. Тьфу тьфу. Ну вы мама и только вам решать. Удачи и здоровья

Пожаловаться
Анастасия

Есть небольшие стерилизаторы для сосок и бутылок. Которые от электрической розетки. Купите его и будет вам счастье).

Воду бутылочную будете пользовать. Для разведения либо кипятком будете разбавлять, либо микроволновку найдете. 

Пожаловаться
Виктория

Мойте под краном, а чайник всегда можно нагреть.Если где то в ресторане, то бутылку можно капучинатором стерилизовать))

Пожаловаться
Ирина

Я брала чайник походный с собой. И термос. Вода была питьевая в бутылках. Ещё был дозатор для смеси. Мыла в раковине, обдавала бутылочки кипятком из чайника.

Пожаловаться
Ялюблюспать

До сентября можно ещё побороться за гв.
Можно взять стерилизатор и подогреватель бутылочек, если так волнуетесь. Думаю, для путешествий самое то. Если планируете долгие прогулки вне отеля, то возьмите хороший небольшой термос, налейте туда кипяток, отдельно воду в бутылке и смесь, пару стерилизованных бутылочек. Намешиваете тёплую воду (не обязательно выверять до 37, примерно уж), наводите смесь и кормите.
Все возможно

Пожаловаться
Mama Mila

Возьмите еще пакеты для стерилизации)

Пожаловаться
Катерина

А вообще поборолись бы за гв, у меня пост есть про это

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мыть под краном. Вода в чайнике

Пожаловаться
МАМА
Dido FromTallinn 

++++

Пожаловаться
Катерина
Dido FromTallinn 

Согласна.на крайняк, вода в супермаркете.