Из Версаля мы вернулись в шестом часу и в другие музеи уже идти не было смысла. В среду и пятницу Лувр открыт до 21,45 поэтому мы отправились именно туда и в пятницу в 5 день точно также. Итого я объединю сейчас два вечера в один рассказ про Лувр. В вечернее время очередей оба раза не было от слова совсем. Аудиогидов на русском языке нет, экскурсия с русскоговорящим человеком дороговато, поэтому слушали заранее скачанный аудиогид из интернета. Музей второй по величине в мире после нашего Эрмитажа, поэтому не удалось за один вечер даже аудиоэкскурсию прослушать, которая охватывает далеко не все сокровища Лувра, а только самые известные экспонаты. Музей огромный, также как и Эрмитаж здание является бывшим королевским дворцом, множество залов, лестниц, переходов и лифтов. В пятницу пока мы были в музее на улице свершилось чудо — пошёл дождик! Народ бросился к окнам и все радовались как дети 😄 вот что надо для счастья оказывается!

Лувр мне больше всех музеев пока понравился, несомненное первое место. Надо же, как ты к Мона Лизе так близко пробилась)
В юбке этой тебе хорошо.
Я же говорю вечером видимо немного народу было. Азиатские девчонки вообще фотосессию устроили у моны Лизы. Скраешку свободно был проход
Спасибо за комплимент ?
Какая же там красота! Ну и с Монализой обязательная фотка?
А как же, естественно ?