День 3, вечером Лувр

Из Версаля мы вернулись в шестом часу и в другие музеи уже идти не было смысла. В среду и пятницу Лувр открыт до 21,45 поэтому мы отправились именно туда и в пятницу в 5 день точно также. Итого я объединю сейчас два вечера в один рассказ про Лувр. В вечернее время очередей оба раза не было от слова совсем. Аудиогидов на русском языке нет, экскурсия с русскоговорящим человеком дороговато, поэтому слушали заранее скачанный аудиогид из интернета. Музей второй по величине в мире после нашего Эрмитажа, поэтому не удалось за один вечер даже аудиоэкскурсию прослушать, которая охватывает далеко не все сокровища Лувра, а только самые известные экспонаты. Музей огромный, также как и Эрмитаж здание является бывшим королевским дворцом, множество залов, лестниц, переходов и лифтов. В пятницу пока мы были в музее на улице свершилось чудо — пошёл дождик! Народ бросился к окнам и все радовались как дети 😄 вот что надо для счастья оказывается!

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером Лувр

День 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером ЛуврДень 3, вечером Лувр

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Лувр мне больше всех музеев пока понравился, несомненное первое место. Надо же, как ты к Мона Лизе так близко пробилась)
В юбке этой тебе хорошо.

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 

Я же говорю вечером видимо немного народу было. Азиатские девчонки вообще фотосессию устроили у моны Лизы. Скраешку свободно был проход 

Пожаловаться
Lyudmila
Мэри 

Спасибо за комплимент ? 

Пожаловаться
Mariva

Какая же там красота! Ну и с Монализой обязательная фотка?

Пожаловаться
Lyudmila
Mariva 

А как же, естественно ?