Съездила первый раз самостоятельно в Париж. Летали на 10 дней, самолёт был с пересадкой туда в Цюрихе (Швейцария), обратно во франкфурте на Майне (Германия). Прям анекдот: туда была коротенькая пересадка всего 50 минут, интернет пугал что надо бежать бегом. Обратно пересадка была аж 6,5 часов, в планах было чуть ли не весь город осмотреть, по предварительной информации поезд из аэропорта ходит в центр всего за 10 минут. Так вот в итоге туда мы от самолета до нужного следующего Гейта дошли медленным шагом всего за 20 минут и ещё 30 шатались по дюти фри 😄 а обратно еле еле успели бегом заскочить в два соседних магазина, быстро быстро что то посмотреть и мчались назад. Вот так иногда бывает из серии ожидание и реальность. И подобные различные казусы и накладки преследовали нас прямо каждый день отпуска 😁 сейчас вспоминается с юмором, но на месте было немного нервозно. Все заказывала сама через интернет чтобы не переживать что очередная турфирма или туроператор внезапно закроется. Писать продолжение? Посмотрели очень много всего, фоток куча, если кому интересно буду писать по отдельным дням.
Обожаю Париж прям всей душой ❤️ Мы тоже всегда путешествуем сами, давно не пользуемся услугами туроператоров)
Ну я настолько не прониклась чтобы сказать обожаю, а вот насчёт туроператоров полностью согласна
А мне он так близок, прям, как родной Питер ❤️?
Конечно, пиши, интересно. Я была там только один раз и давно уже.
А фотки?
Фотки буду к каждому отдельному посту прицеплять на тему где были. Я ж аэропорты и дюти фри не фотографировала ?
А, тогда ок!
Номер один готово, читай!
Интересно!
Классно. Мы сами так летали в Берлин на неделю, а потом а Амстердам на неделю. А так я первый раз сама одна полетела в Италию к друзьям. Вообще первый раз на самолете и одна, и пересадки тоже были. Было тоже все прикольно.
Здорово! Конечно пиши, интересно!