Девочки, тут с мужем, так получилось, что едем по делам в Москву на 2 дня. Честно, была там только проездом, что стыдно 🙈 Живём в Питере, а в Москву не ездим, а тут подвернулась ситуация, что успеем погулять наконец-то 😊 Куда в первую очередь сходить? Времени, конечно, не очень много, понимаю, что Красная площадь это обязательно, всякие музеи — не пойдём, так как времени нет. Знаю есть ещё Зарядье, а что ещё? Предложите, пожалуйста, маршрут?) И где недорого поесть? 😋
Москва на 2 дня) Куда сходить?
Комментарии
Актуальные посты
На ВВЦ Москвариум, крутое шоу с касатками. Кафе есть Муму на Арбате бюджетное. А так в поисковике поищите. Есть списки.
Прокатится на параходике по Москве реке)))
в коломенском парке есть дворец петра алексеевича деревянный, нам оч понравился, в царицыно красиво
Зарядье не нравится. Совсем.
В Москве полно прекрасных парков и скверов.
Арбат старый.
Царицино или Коломенское.
ВДНХ
Обязательно в музей: классика или Третьяковка или Пушкинский.
Красная плошадь и Никольская ул. сейчас у нас полна иностранцами)) болельщиками. Очень весело и атмосферно!!
Болельщиками мы тоже не обделены ?
Это точно! ?
Зависит от того, что любите. Я бы в Третьяковку сходила. По Арбату прошлась. На вднх погуляла
Были в зарядье зимой, смотреть не на что, кроме этого моста ) Погуляйте по центру, по Арбату пройдитесь.… насчет недорого поесть, только макдак ?
В Макдаке цены похлеще, чем в кафе ? Да и муж мне не даст это есть ? Ну я не имею в виду, совсем дёшево, хотя бы на 1000 или на 1500 ?♀️
Парк Победы люблю ещё. И ВДНХ.
Я когда в Москве бываю для меня обязательно поход в зоопарк. Еще на экскурсию в Останкино ходили, но в Вашем положении вряд ли можно туда. А так парки. На ВДНХ мне нравится гулять, там большой дильфинариум, тоже как вариант. Покушать в принципе практически везде можно, цены +- одинаковые, за исключением дорогих пафосных мест. Но и так же все от Вашего бюджета зависит
Ну покушать на 1000-1500 мы вложимся, если не фастфуд, конечно?)
Арбат. Смотровые площадки.Зарядье рядом с Красной, так что компактно всё. Фаст фуд, если что всегда дёшево и сердито.
Не, фастфуд это не наша тема)
Да тут и кафешек на каждом углу)))