Девушки, делитесь информацией кто где и как изучал ин языки Бесплатно. Сайты, онлайн курсы, может недорогие самоучители с аудио или видео чтобы произношение слушать? А может реальные курсы где то есть бесплатные
Девушки, делитесь информацией кто где и как изучал ин языки Бесплатно. Сайты, онлайн курсы, может недорогие самоучители с аудио или видео чтобы произношение слушать? А может реальные курсы где то есть бесплатные
У меня муж ходил на бесплатные курсы, по субботам 2 часа занимались с группой. Хозяин языковой школы устроил такую вот благотворительность. Вбила в гугле бесплатные курсы в городе N и вышло несколько вариантов.
Вообще люкс! А какой язык изучал?
Английский. Какой то период без работы сидел дома, и чтобы чем то себя занять ходил на курсы)
Ой, вспомнила, это не прям бесплатно было. Если пропускаешь занятие, опаздываешь более чем на 15 мин, не приготовил домашку то платишь штраф 1000 тг (200 р). Если учишься хорошо то бесплатно. Муж вроде ни разу не заплатил
Хорошая система! Дисциплинирует ?
заграничный любовник
?
Скачала приложение Duolingo, выбрала тоже Испанский, занимаюсь по чуть-чуть) Вроде пока бесплатно, но я не узнавала, оно полностью бесплатно, или на каком то этапе потребует деньги… Посмотрим)))
На Лингвалео учу самостоятельно, плачу только за премиум (около 1000р в год, часто бывают акции на него). Пока не хватает знаний, чтоб перейти к реальному общению с носителями, этот сайт более чем устраивает. Как наберу словарного запаса и грамматики, буду искать другие ресурсы.
Я на курсы по испанскому платно хожу. Для домашнего изучения купила учебник Испанский язык шаг за шагом, аудио для него есть на сайте Lecta. На этом сайте много чего — есть платно и бесплатно. Для английского мне нравится LinguaLeo. Также скачивала Lingualia, Duolingo. Но я не особо любитель онлайн обучения)
А мне понравилось! Уж не знаю какой будет результат, но слушать нравится. Спасибо за Советы, посмотрю эти сайты. Как у тебя испанский продвигается? Ты сколько занятий уже отходила? Я уже 11 уроков французского прошла. Сайт le-Franceis
я с октября занимаюсь 2 раза в неделю. Французский учила в школе, но не пошло, не помню его уже совсем:) А так в изучении еще использую инстаграм-блоги и сериалы, фильмы. Например на испанском есть сериал Extra и там настолько простая лексика, что смотреть можно практически с нуля и прям здорово. Может и на французском есть что-то подобное.
О мне ещё очень далеко до такого ?
Есть хороший сайт для изучения французского, и других языков бесплатно: словарный запас, тесты, задания
Там — по уровням
TV5 monde
Я по нему готовилась на экзамен, сдала тест ТСF ,
У меня В2.
Спасибо!
Изучала на лингвилео, но там бесплатно не все
Надо посмотреть. А не все в каком плане?
Ну например какая-то тема разбирается, материал бесплатно, а если глубже хочешь, то плати.за времена надо платить, а я именно их и хотела.но там было классно, что ты на разные темы пишешь типа рассказ, а проверяют его носители языка.а ты взамен проверяешь тех, кто русский учит.очень интересно.я так с негром из Анголы переписывалась на английском, интересно было.
Я еще не встречала… хочу испанский изучить… всё перелопатила. Сначало бесплатно а дальше всё равно бабки плати.
Испанский пока не искала. А в каком плане сначала? После алфавита платно или на проф уровень платно, а основной разговорный Бесплатно? Меня в принципе средний уровень устроит
Это начальный курс бесплатно а потом запросили деньги чтоб открыть следующую ступень.Busuu сайт
Надо посмотреть сайт
Послушаю