хотим поехать вчетвером. 2 вз. 2 детей ( 3 года и один до года ) я так понимаю наш юг нам не по карману… хотела в бридж… а там цена на 21 день 358 т на завтраках и ужинах..
это что ж такое то… я не летаю. боюсь до жути. муж уже готов в турцию на машине уехать))))))
У меня старшая дочь очень боится летать, прошлый полет назад была турбулентность не большая, ревела сидела… Но в Турцию хочет, поэтому терпит… А цены в этом году и в Турцию очень высокие(((
Летать тоже боюсь до обморока и никогда не полечу.
А по поводу нашего юга, мы отдохнули вполне бюджетно, на 3х около 50000
Самый опасный вид транспорта — автомобиль и мотоцикл. Самолёт — один из самых безопасных по статистике. Просто вы обращаете внимание на катастрофы, про которых говорят в СМИ. А Вы подумайте только, сколько в этот день, помимо самолёта, произошло аварий. По всему миру! По всей России! Гораздо больше!!!
знаю все это. но ничегоне могу поделать. я летала последний раз в 13 году. а самолеты до сих пор снятся(((
Да самолет намного безопаснее, чем та же машина! Посмотрите статистику аварийности, сколько людей на дорогах в год гибнут. И что, вообще теперь из дома не выходить?))
Я тоже аэрофоб и хрен куда я бы полетела, да тем более с детьми)
Не знаю, мы на наш юг ездили вчетвером уложились в 50000.Были, конечно, не в пятивездочном, но мне всё понравилось.были 10 дней
где вы были
Должанская. Просмотрите сайт казачий берег
Дикарями если только
10 тыс на психотерапевта и на сдачу улететь на кипр)))
10000 в каких деньгах
не знаю. не знаю. мне не поможет.
Попробовать-то можно) моему знакомому аэрофобу помогла терапия) стюардом он, конечно, не стал, но летает гораздо спокойнее