отдых летом

хотим поехать вчетвером. 2 вз. 2 детей ( 3 года и один до года )  я так понимаю наш юг нам не по карману… хотела в бридж… а там цена на 21 день  358 т на завтраках и ужинах..

это что ж такое то… я не летаю. боюсь до жути. муж уже готов в турцию на машине уехать))))))отдых летом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

У меня старшая дочь очень боится летать, прошлый полет назад была турбулентность не большая, ревела сидела… Но в Турцию хочет, поэтому терпит… А цены в этом году и в Турцию очень высокие(((

Пожаловаться
Счастливая Women

Летать тоже боюсь до обморока и никогда не полечу.
А по поводу нашего юга, мы отдохнули вполне бюджетно, на 3х около 50000

Пожаловаться
FrauMaria

Самый опасный вид транспорта — автомобиль и мотоцикл. Самолёт — один из самых безопасных по статистике. Просто вы обращаете внимание на катастрофы, про которых говорят в СМИ. А Вы подумайте только, сколько в этот день, помимо самолёта, произошло аварий. По всему миру! По всей России! Гораздо больше!!!

Пожаловаться
ирина
FrauMaria 

знаю все это. но ничегоне могу поделать. я летала последний раз в 13 году. а самолеты до сих пор снятся(((

Пожаловаться
Elena

Да самолет намного безопаснее, чем та же машина! Посмотрите статистику аварийности, сколько людей на дорогах в год гибнут. И что, вообще теперь из дома не выходить?))

Пожаловаться
Юлечка

Я тоже аэрофоб и хрен куда я бы полетела, да тем более с детьми)

Пожаловаться
Tatyana

Не знаю, мы на наш юг ездили вчетвером уложились в 50000.Были, конечно, не в пятивездочном, но мне всё понравилось.были 10 дней

Пожаловаться
ирина
Tatyana 

где вы были

Пожаловаться
Tatyana
ирина 

Должанская. Просмотрите сайт казачий берег

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Дикарями если только

Пожаловаться
Наталия

10 тыс на психотерапевта и на сдачу улететь на кипр)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наталия 

10000 в каких деньгах

Пожаловаться
ирина
Наталия 

не знаю. не знаю. мне не поможет.

Пожаловаться
Наталия
ирина 

Попробовать-то можно) моему знакомому аэрофобу помогла терапия) стюардом он, конечно, не стал, но летает гораздо спокойнее