Начинаю присматривать отель на летний отпуск. Обычно ездили с числа 27-31 мая. Всегда по приемлемой цене можно было найти отель. В этом году у доче ОГЭ, заканчивается 7 июня и мы вынуждены корректировать свои даты. Смотрю на цены и понимаю, что любимый мной Белек нам не светит. Поэтому милые путешественники посоветуйте отели Сиде или Алании, очень важно что бы между отелем и пляжем не было автомобильной дороги и на пляже был песок и комфортный для детей вход в воду. Аниматоры, детские клубы и другие развлечения нам не нужны. Главная цель, что бы дети накупались в море и наковырялись в песке, а мамаши с папашами релаксировали. Буду очень благодарна вашим рекомендациям.
СИДЕ — гранд престиж, эйфория. Аланья-Тимо
Девочки, когда бронируете тур, Вам на руки какие документы дают в подтверждение Брони?
Договор и чек об оплате и приложение к договору, где ваш тур прописан с датами и составом
То есть, состав уже менять будет нельзя? Мало ли что, за пять месяцев может измениться. А страховку от невыезда Вы берете себе?
Состав менять и совсем отменить и забрать деньги можно без потерь не менее чем за 30 дней до вылета. Потом туркомпания берет какой то процент. Можно взять и страховку от невылета. Я брала однажды. Не понадобилась. ))
Но если вы надумаете поменять отель или дату вылета, это платно. В таком случае проще расторгнуть договор, забрать деньги и забронировать заново).
Понятно, спасибо.
Ну что выбрали?)) а я забронировала сегодня белек)) мелас в стопе уже был.( выбрала другой тоже суперный))
какой другой? Мы компанией (4 семьи) на август начали бронировать waterworld . Я 5-го февраля собиралась идти предоплату оставлять… Может поспешить?!!! )))
Поспешить, мне кажется)) я забронировала fun&sun club belek ( magic life belek). Но я на 11 июня. Может август есть еще.))) спасибо за ваши рекомендации!
Ну что забронировали?))
представляете, скинули турагенту паспорта, а туры на 40-50 тыс подскочили!))). Сейчас вроде нашли вариантик). ЗАвтра утром либо пан, либо пропал). Надо было двумя днями раньше!
Да! Прям ужас какой то в этом году! Еще чартеры сократили, цены еще подрастут((. Какой вариантик присмотрели?
пока пытаемся waterworld)
забронировали! на 4 семьи = 15 человек)))
О поздравляю!!!))) вы полную стоимость внесли? Я половину пока.
по раннему бронированию у TUI можно 10% только внести остальные за 2 недели до поездки (или раньще). Собственно 10% мы и внесли. Мало ли что до августа случится...
Да ладно?)) а с меня половину взяли)))
зависит от турагента. Вы у TUI?
Нет через посредника туристического
Если не секрет почем вышла путевка?))
163 на 10 дней на 2 взр + 2 ребенка (в ватерворлде на такой состов номера дороговаты). Включая топливный сбор и скидку.
Но это топ дорогой месяц(. К сожалению в другое время не можем полететь.
если бы бронировали днем раньше — уложились бы в 155 тыс.....
наши друзья с составом как у вас = 210 тыс. Но в июне тысяч на 50 дешевле
Да дорого. Я поэтому август даже не смотрела((. У нас 160 вышло, но у нас старший уже как взрослый идет((
а вы в какой в итоге отель?
Я выше писала. Tui fun&sun club belek.
извините! Видимо своим увлеклась через чур))). Хорошо нам отдохнуть)
И вам!!))
Посмотрите мой любимый: CLUB Magic Life Waterworld (tui продает) и чуть дешевле, но тоже с хорошей территорией — Melas Village Club.
спасибо
Не поверите, мелас уже в стопе))
Мне в моем посте посоветовали мелас виладж в сиде. Я посморела и влюбилась)) вот иду бронировать в понедельник. На 13 июня)). Присоединяйтесь))
пошла, смотреть
?думаю оценка сама за себя говорит) вы в каких отелях в белеке были?
Территории в роме нет вообще, только бассейн, зелени вокруг нет. Перед отелем какая-то пустыня до пляжа идти метров 300 по этой пустыне)) не надо, не смотрите его. Есть много хороших вариантов.
ну да, на топхотеле рейтинг у него повыше((( Просто были там как-то в соседнем отеле, сиде стар, тогда он по другому назывался, пляж конечно там шикарный. А в Белеке в последний раз были в Папилон белвиль, но в этом году, мы даже на Грин макс не тянем((( Муж предлагает вообще никуда не лететь, ага щаз… на крайняк я и на тройку согласна только бы ощутить вкус отпуска...
)) у меня есть любимы отель, в Фетхие, tuana club, не хуже Бельвиль будет по уровню питания и напитков, ремонт сделали пару лет назад, может пройдёте по стоимости. Единственное там при входе в море небольшая полоска гальки, но левее пляж чистый песок, это тоже их пляж. Мы три раза там были) мой муж другие отели в Турции больше не рассматривает)
спасибо посмотрю.
Бельдиби — это очень крупная галька. Вам туда не надо))) если вы отдыхали в белеке, и привыкли к тому уровню, то все, что вам посоветовали можете даже не открывать)) здесь нужно ориентироваться на стоимость. В какую сумму вы хотите уложиться. В МИДе есть отели уровня белека, тот же Crystal sunrise queen и есть хорошие 5 звёзд: например TUI BLUE PALM GARDEN, или alba сеть отелей, рядом ещё там с альбом стоит большой отель, не помню как называется, по карте увидите. Можете также посмотреть в ларе или кунду отели. В сиде есть хороший отель club nena, sunrise resort, starlight convention, turan prince, Nashira, kaya side, otium eco club side, pemar beach, euphoria palm beach, terrace beach, voyage sorgun. В Кемере есть только мелкая галька, это чамьюва, кириш и текирова. Можете ещё посмотреть в саригерме отель Tropical hotel, его туи продаёт. Там чистый песок.
Огромное спасибо
, вчера присматривалась к альбе, вроде отзывы хорошие, понравилось, но обязательно изучу все ваши рекомендации. А вы такой отель Roma Beach Resort & Spa знаете? По фото его огромный минус это пустыня вокруг и дорога до пляжа, но я уже поняла что что бы уложиться в сумму, я должна с чем-то мириться. Рассматриваю этот отель как вариант, но отзывов о нем за последние 2 года, нет ни на одном сайте, может вы о нем что слышали?
Ой нее.я не фанат 3часа тащиться куда т от аэропорта.) Я люблю Белек, Кемер и конечно же Анталию)))
Мы недалеко от Алании были, все хорошо, но пляж плохой, каменистый.
Знаешь, осмелюсь предложить Amara Prestige5*(Кемер).Правда я в нём была, когда он ещё Ля Шато де Пристиж назывался, но он меня покорил территорией.Глянь фотки, он бесподобен.К пляжу к сожалению через дорогу, мостик там.В общем конечно последние отзывы читать надо, но я этот отель включила в желаемый для посещения на эту весну.
Напротив его прикольный отель Трансатлантик5*(бывший Квин Элизабет).Там номера помнится хорошие, но большая часть территории занята бассейнами.Отель весь в морской тематике, само здание в виде корабля, территория тоже под это заточена.
И ещё Лонг Бич5*(Алания).Подруга с детьми туда ездит с завидной периодичностью.
Квинс парк гайнюк. Но были там 4,5 года назад. Понравилось. Как там сейчас не знаю. Отель поделен на две части. Первая часть — первая береговая линия. Вторая часть отеля (бунгала) через дорогу. Но над ней мостик построен. Вход в воду правда мелкая галька, но пляж засыпан песком.
спасибо
МЫ в 2017 были в Бельдиби (это недалеко от Анталии, по пути в Кемер. Самый удобный по расположению от аэропорта, минут 45. Отель Си ГАл (вот мой отзыв
https://forum.baby.ru/community/view/125878/forum/post/561863097/) но там одно НО для твоих критериев — не песок а мелкие камушки на пляже. Но я наоборот выбирала не песочные пляжи, с маленьким ребенком мне так удобнее, нет песка в трусах и пр)) да и для стоп полезно. мы покупали силиконовые тапки, и без проблем вообще. А так еще могу посоветовать Бодрум — там свой аэропорт и тоже отель не далеко от него. Голден Эйдж. Там мелкая галька на пляже, очень приятная.
Я вообзе отели по отзывам выбираю, эти два с хорошими отзывами были, долго изучала, очень щепитильно всегда выбираю, и не разочаровалась ими
С нами родственники поедут уже второй раз, до этого они в Кемере отдыхали и сказали что только песок им нужен))) Но спасибо, посмотрю, все таки не булыжники… А Бодрум к сожалению нам не доступен, с нашего города только Анталия есть. Ездили через соседний город один раз, больше не хочу, очень утомительно.
отзыв открыла и вспомнила что читала его.
Посмотрела сейчас его, вопросы есть. Пляжные полотенца, матрасы платно? Кофе и подобные напитки платно? Водная горка есть? Вай-фай, сейф платно?
Просто я прочла на сайте пегаса что это все платно, но иногда информация там не соответствует действительности.
полотенец пляжных там в принципе нет) брали с собой сразу и нет проблем. Матрасы платные но они что-то никому не нужны, удобные шезлонги, нам хватало полотенец постеленных, хоть с нами были старшее поколение (мама с подругой) им тоже не понадобились матрасы. Кофе и чай всегда в наличии в автоматах в ресторане. Водная горка естьм аленькая в бассейне детском) но мы в бассейне не купались совсем так что она нам не пригодилась. и рядом с бассиком под навесом площадка детская — вернее две площадки детские. одна и вторая рядом с мини клубом там же у бассика. дети могут играть а родители плавать в бассейне и наблюдать как бы. отель небольшой но оч уютный, калоритный, в старинном стиле турецком, холл напомнил мне сериал Великолепный век чем-то. очень калоритненько) отель не помпезный а именно дял ценителей домашнего уюта я бы сказала
Была в небольшом поселке Бельдиби (Анталия) отель Бельпинар 4 очень понравилось, большой очень и переход есть подземный
спасибо, буду смотреть.
Посмотрите отель Армас Грин Фугла Бич 4*
Спасибо.