Куда поехать летом отдохнуть?

Собираемся летом на 2 недели куда-нибудь слетать. Куда бы посоветовали? Я хочу в Индию ( люблю её заочно, изучаю так сказать заранее), но муж туда не хочет, хочет туда, где можно заняться дайвингом… Тогда уж туда, где поменьше туристов… Бюджет около 250 т р, едем я, муж и ребёнок 2 лет.

Lara
17497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу

Может Куба… Знакомые в Мексику летают, очень довольные.

Пожаловаться
Диана

Даивингом можно заняться даже в Москве реке.

Пожаловаться
SailorMoon

Да дайвингом много где заняться можно, было бы желание) И в Индии тоже. Но с 2х леткой я бы туда не рискнула, так же как и в Тай.

Пожаловаться
Ксения

Привет, Лера)

Я знаю прекрасное место для тебя и ребеночка, а также для того, чтобы муж был в восхищении от мест погружения — Это Мальта — да, там визовый режим, но ни каких преград нет для ее получения.

Ведь все плюсы туристической Мальты остались при ней: прекрасный средиземноморский климат, прозрачное море🌅, качественные и доступные по цене отдых,!!! безопасность (по уровню преступности Мальта занимает одно из последних мест в Европе), разнообразие развлечений и вкусная кухня. 🥗 И даже, если не брать разные экскурсии — можно насладиться буквально на каждом шагу — историческими, культурными и религиозными памятниками)

Куда поехать летом отдохнуть?
Пожаловаться
Ксения

Лера, я знаю хороший отель, недалеко от международного аэропорта, и находящийся на побережье) пиши, заинтересуешься)

Пожаловаться
Ольга

Поспрашивайте на туристических сайтах. Может в Индии есть места с интересным дайвингом. Там сможете совместить желания.))

Пожаловаться
Lara
Ольга 
Спасибо! Попробую:)